【ネタバレあり】部長の夜テクが凄すぎて腰が浮きます疼きますのレビューと感想(123ページ目)

作家
配信話数
172話まで配信中(50pt / 話)

先行連載中、次回配信は10月3日(木)予定!

評価5 49% 3,067
評価4 35% 2,153
1,221 - 1,230件目/全1,673件

お一人様の彼女に共感

前に付き合っていた彼氏が、自分中心で振り回されてきた紬ちゃん。食事を作ってまっていたり、デートの予定を彼に合わせて開けていないといけなくて、でもデートが彼の都合で突然ない日もあって。別れてから、自分のためにお酒を飲んだり、好きなことができるお一人様の生活が大好きに。

お酒を飲んでいると、憧れていつもニコニコ拝んでいた部長が女性にふられるところを目撃し。壁役(悩みの聞き役)になっていると、いつも女性にエッチが疲れるとふられてしまうと告白され。一夜限り、二人はベットを共にすることに。

紬はもともと部長が大好きで、ベットを共にしてからは、どう考えてもお互いに大好きで両想いなんだけど。紬のお一人様の生活が大好きになった話を聞いて、待ってくれる部長が素敵な男性だと思いました。紬ちゃんは、きっと一人の時間と恋人との時間を上手く両立できるようになるよね。早く恋人のラブラブにしてあげたくなります。

部長が可愛い

こんな大人ずるい。
    イケメン、大人、H上手で包容力抜群の上司!!
    メロメロにされる。
    お一人様が趣味のむぎちゃんを理解してくれているかの表情。すごく穏やかで心がほっこりしてきます。
    無料分までですが、主人公のピンチを救う所で止まってます。
    この続きが気になり過ぎて、課金リストに直行ですね!続きが早く読みたい!

よっちゃんさん❗

主人公の気持ち、すごい分かります。お一人様を楽しみたい気持ちに共感しました。主人公の性格も良いし、男性キャラもイケメン。特によっちゃんさん❗つぼです❗続きが気になる。

主人公がかわいい

イケメンの部長を拝むところや少し天然ぽいところがかわいい‼️自分の趣味を優先してなかなかくっつきそうでくっつかないやり取りも面白い‼️

可愛いし面白い❗️

紬ちゃんがとても部長を好きなんだけど溺れずお一人様を楽しんでて でも祈っちゃうくらい部長を崇めてて
    部長も紬ちゃんが大好きでキュンキュンしてるところがとても嬉しくなります

ドキドキ

絵も内容もヒロインのキャラも最高です😊
    部長の溺愛具合にこちらがドキドキしちゃいます😍
    早くくっついて、ラブラブになって欲しいなぁ~❤️

部長が好きですっ!!

主人公の飾らない打算のない可愛らしさに翻弄されてる部長が可愛すぎです!!
    立ち読みから入りましたが、当たりでした!
    話のテンポも早くて、読み進めやすいところもお気に入りです。早く続きが読みたいです。

きゅきゅん!

部長がむぎちゃんの可愛さに勝てない姿を見てきゅんきゅんしたり、段々、むぎちゃんに素を見せる部長が可愛いです!むぎちゃんも部長に溺れてくのがまた可愛い!

面白かった

主人公の女の子がうぶで、すごく可愛いらしいです。応援したくなります。これからカップルになれるかどうか気になります。

もう内容も絵も好きになりました!Hな内容はなんかいいなぁってめっちゃ思い経験出来たらいいって思っちゃいました!
    絵も私は好きです!