みんなのレビューと感想「部長の夜テクが凄すぎて腰が浮きます疼きます」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

お一人様好きの論理に無理がある

このジャンルにありがちな展開で、絵も不安定に感じます。立ち位置がおかしいコマもあったり。
    主人公は平凡なOL設定を強調するけれど、「推し」「拝む」などの言動が完全にオタク気質なので違和感があります。お一人様を満喫する論理も、無理がある感じ。元カレが精神的DVなので、そこから解放されていまを楽しんでいるのは分かるけれど、それこそ「推し」、つまりファン的に顔が好きな人からのアプローチを即答で断るのは「平凡な女性」のすることではないのでは…? 随所にオタク感が見えるので、素直にそういう設定にしておけばまだ分かるかな、と思いました。

カッコいい♡

無料分だけ読みましたが、とにかく紬ちゃんのキャラがすごくいい!特別美人とかではないけど、可愛らしくて仕事ができて、自分をしっかり持っててカッコいい!
    イケメン上司に憧れつつも拝むだけで十分、趣味は一人飲みなんて、なんて男前!

そのイケメン上司と一晩過ごすものの、普通はそこから恋愛感情が生まれるものだと思うけど、紬ちゃんはその後も以前と変わらずいつも通り。逆に上司が紬ちゃんを意識してる様子がなんか可愛い。
    そして何よりエッチシーンがすごくいい!
    激しいけど優しい部長とのエッチ、羨ましすぎる!

今後は恋愛モードになっていくんだろうけど、2人の関係性がどんな風になっていくのか気になります!

心安まる

タイトルからしてH主体、毎回同じパターンと予想したけれど、裏切られた感じ。紬さん、トラウマ払拭はいいけれど、部長の気持ちわからなすぎ、そこの話が面白くて、憎めない可愛い存在なんだろうけれど。
    よっちゃんやお父さんが出てくる展開はどうなっていくのか、最後はハッピーエンドで納めそうだけれど、途中の紆余曲折どこまで枝葉が広がっていくことやら。何が出るやらと楽しみに次の配信を待ちます。何やらお兄さんが出てきて大変らしいけれど、元カレもまだ片付かないだろうし、終わって欲しい、続いて欲しい、自分の気持ちも揺れています。

タイトルはちょっとアレですけど笑

タイトルはちょっと、え。って思うけど、、、。エロ多めだけどそれだけじゃなくっておはなしもしっかりしてて良いです!読み進めて、ようやく2人が付き合う、みたいになる前後に展開がスローダウンしたきがします。そのあたりはエロ少なめ。
    ちょっと間延びしてきたので、一旦課金はストップしようかな、と思いました。最初の頃の話はテンポよく進んで、適宜エロ笑だったので、楽しかったのですが、、、。

エッチ疲れなんて初めて聞く言葉です 笑
    部長ってお堅いイメージあるんですけど、この石神部長は仕事の時と紬と一緒に居る時の差が激しいです(笑)仕事中も最高にカッコいいけど、紬と一緒の部長が…面白い(笑)水族館デートの時の部長が面白すぎた。反面、元カレから助けてくれた部長はカッコよすぎだし。
    エッチもこんな濃厚なエッチした~いと漫画なのに思ってしまうほど濃厚すぎ。さすがエッチ疲れをさせてしまう部長ですね。
    紬はお一人様を卒業して部長とくっついてほしいですね。

まじでいい。

今出てる50話まで全部読みました。

まじでいい。
    長く続いてる話だとほんとおんなじ事の繰り返しでやってればいいみたいな感じがあるんだけど、この話はまずストーリーがしっかりしてる!だから飽きないし、早く続き!!ってなる!!
    むぎはかわいいし、部長かっこいいし、んでもってエロいし、絵はかわいいし…
    言うことなし!!

語彙力がたりなくて伝えられないもどかしさ…
    迷ったる人はぜひ読んで!!損はない!!

とにかくおすすめ

こんなにハマったのは久しぶりなほど 凄く面白いです!
    つむぎちゃんは可愛いし 部長はかっこいいしで 読みながら大騒ぎです笑
    部長のイケボが聞いてみたい!
    部長にあんなに大事に抱かれてるつむぎちゃんが羨ましい!
    つむぎちゃんの事が可愛くて大好きになる部長の気持ちもわかります!
    早く幸せになってほしいけど 中々恋人にならないもどかしも読んでて先のストーリーをワクワクさせてもらえるし
    2人のお互いを思う気持ちなんて こっそり教えてあげたいほど!
    お一人様のつむぎちゃんの気持ちも共感出来るし 読んでてこんなにワクワクキュンキュンできるのは久しぶりです!
    もう少しで配信分は読み終えますが 続きが気になって仕方ないです!

イケボの部長がいい!

部長がイケボで優しくて、でもちょっとずれてて実は御曹司で素敵です🎵

主人公のむぎも、仕事は丁寧で、部長のことは「推し」として見て声が聞こえれば満足💕という控えめさに好感が持てます。それと、「おひとりさま」の状況を楽しんでいる感じが、とても可愛いです。

エッチシーンは多目で濃厚です♥️部長の指使いと舌使い、イケボ攻撃がたまりません💕

ストーリーは、部長はむぎを溺愛状態なのに、むぎの方は部長が自分を本当に好きになってくれていると思えずに相変わらず「推し」を応援するファンで有り続けようとしているすれ違いが面白いです🎵
    元カレがまだちょっかいを出してくるっぽいので、部長の対策が楽しみです。

早くむぎも部長の本気に気付くと良いですね。溺愛がさらに加速しそうです🎵

部長と一戦交えたい……!

部長の長い指が素敵。色々と大人な所、新鮮な反応をするとこも素敵。
    紬ちゃんも、多少不思議なとこありますが、芯がしっかりあるので共感できる部分もあります。

お一人様を貫きたい紬ちゃんを尊重しつつ、自分の欲求も満たす部長が良い!
    再戦を挑まれなかった事がない、って……とんだ下ネタですけど(笑
    爽やかに言ってのけるあたりが良い(笑
    溺愛ムードが心地よい作品で、更新楽しみにしています!

ヤバいくらいなリアル

かなりリアルな描写だと思います。憧れの部長に抱かれて感じてる姿がエッチすぎます。また、部長のテクニックには驚きます。部長がどうやらどこかの御曹司かもしれない予感を醸し出しつつ、お一人様を楽しむ主人公。段々と距離が近くなっていっているので、主人公がいつ部長を好きになって付き合うのか、が気になります。

全ての内容:全ての評価 111 - 120件目/全5,803件