【ネタバレあり】この色男、納期も貞操も守りません!のレビューと感想(6ページ目)
流されちゃってからの…だけどそこからの話も良かったです。ラスト数話もキュンとして二人が可愛いかったです。
ハッピーエンドでニヤついてしまいましたby どーんん- 1
作者さん買いです
おけいどさんの絵はちょっとエロくて苦手な人もいるかも?私は好きです。ふつーなら犯罪じゃんて感じだけど、最後はよかったねって、安心できる内容でした。
おけいどさんが好きで購入しました!ちょっと女関係だらしない人が本気で好きになって変わっていく話が好物です。佐藤さん、早く素直になってくださーい!笑
by おーみーおーみーおー- 0
要さんは佐藤さんに本気じゃないと思ってたけど、実はスゴく好きになっていた
でも佐藤さんには伝わらなくて、佐藤さんは辛い思いをしてたなんて
最後はハッピーエンドでよかったですby 匿名希望- 0
いい男!
作家さんが好きで、他の作品も読んでみたくて購入しました。
色気ムンムンの色男!と、エッチしまくる?話ですが、読んでて面白いです。
早く続き読みたいな~by 匿名希望- 0
納期も守らないってどうゆうタイトル😅しかしイケメンには弱いしね😅さっきまで別人ってのがまた良いのかな😆
by シャインマン- 0
いいですね!体から始まって段々と…と流れが自然でエロくて良かったです。今切ない展開になってますが早くハッピーエンドになって欲しいな。
by mmmmmmx- 1
カメラマンの色男。マイペースなんだけど、周り見えてないようでちゃんと見てるし、女にルーズなの?と思っちゃうけど、憎めない感じで、本能剥き出しかと思えばそうでもなかったり、嫌悪感感じる嫌な部分は全くなく、佐藤さんとくっついてくれたら良いのになぁって個人的に願ってます。
ヤバイ好きになりそう
好きな作家さんです。
最新話まで読みました。
大好きなカメラマンの担当になった莉子だが、納期を守らせる為に自宅に行き雑用をこなしている。
しかも、身体までほぐされて…。
こんな関係はダメだと自宅に行かないようになったものの、取材同行を頼まれて行くと真剣に仕事をする要さんの姿に見惚れてしまう。
良い雰囲気になったのに要さんから「もうセッ◯スはしない」と言われてしまい…。
この先どうなるの?早く読みたいです。by ハッスルママ- 1
ほんとーーーに色男!
素晴らしく才能のある写真家だけれど、納期を守らない、本能のままにいきているようなイケメンの要さん。
不安症でまじめで可愛いげのある主人公の佐藤さん。
佐藤さんの同僚が納期を守らない要さんの所へ、以前仕事をしたことがあるからと言う理由で佐藤さんを向かわせたことからストーリーが始まります。
佐藤さんは要さんの色気にやられ、流されてしまってずるずると大人の関係が続きます。
今後どのようにストーリーが進むのか。楽しみです。
流されちゃうこと。あるよねー。そりゃ、こんだけイケメンで色気のある人なら仕方ないのよねー。と、呟きながら読んでます(笑)by ボーノボーノ- 8