【ネタバレあり】この色男、納期も貞操も守りません!のレビューと感想(6ページ目)

いいですね!体から始まって段々と…と流れが自然でエロくて良かったです。今切ない展開になってますが早くハッピーエンドになって欲しいな。

by mmmmmmx

カメラマンの色男。マイペースなんだけど、周り見えてないようでちゃんと見てるし、女にルーズなの?と思っちゃうけど、憎めない感じで、本能剥き出しかと思えばそうでもなかったり、嫌悪感感じる嫌な部分は全くなく、佐藤さんとくっついてくれたら良いのになぁって個人的に願ってます。

ヤバイ好きになりそう

好きな作家さんです。
    最新話まで読みました。

大好きなカメラマンの担当になった莉子だが、納期を守らせる為に自宅に行き雑用をこなしている。
    しかも、身体までほぐされて…。

こんな関係はダメだと自宅に行かないようになったものの、取材同行を頼まれて行くと真剣に仕事をする要さんの姿に見惚れてしまう。

良い雰囲気になったのに要さんから「もうセッ◯スはしない」と言われてしまい…。

この先どうなるの?早く読みたいです。

ほんとーーーに色男!

素晴らしく才能のある写真家だけれど、納期を守らない、本能のままにいきているようなイケメンの要さん。
    不安症でまじめで可愛いげのある主人公の佐藤さん。

佐藤さんの同僚が納期を守らない要さんの所へ、以前仕事をしたことがあるからと言う理由で佐藤さんを向かわせたことからストーリーが始まります。

佐藤さんは要さんの色気にやられ、流されてしまってずるずると大人の関係が続きます。

今後どのようにストーリーが進むのか。楽しみです。

流されちゃうこと。あるよねー。そりゃ、こんだけイケメンで色気のある人なら仕方ないのよねー。と、呟きながら読んでます(笑)

流される

わかっていても流される事ありますよねー。笑
    都合のいい女から抜け出すのが楽しみです!
    絡みは少ないかなあと、、、

エロイ

面白い罪な男だなーって思いました(笑)(笑)でもかっこいい、佐藤さん頑張って落として欲しいです(笑)

要さんが本当に素敵です。

要さんはとても素敵な作品を撮る写真家ですが、人間性は最悪です。でも、ある意味ピュアで正直な人だと思います。凄くきっちりしていて、責任感もあるヒロインの佐藤さんが、要さんに振り回される様がとても面白いです。2人の関係が今後どう変わっていくのかを楽しみにしています。

主人公可愛いいし、性格も良さそうなんですけど、やっぱりこの彼は…。はっきりしなそうだし、泣かされそう。

無料分を読んでみました。無料分だけではよくわからないけど、イケメンがかっこよすぎるー、、このあとどのような展開になるのか、興味があります