みんなのレビューと感想「この色男、納期も貞操も守りません!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

尊敬するおけいど先生。
    身体の線がエロくてエモくて常に燃える。

感動をありがとう。
    ドキドキしながら一気読み。
    繰り返して一気読み。。。

こんな男子いたら普通の女子は正気ではいられない。

この作家さんの作品大好きです
    最初は節操も無いだらしない腕だけは良いカメラマンだったのに彼女に変えられていき・・・
    ラストは泣けました。。
    プロポーズも良かったしストーリーも好きでした

by NAOI

めちゃくちゃ色男!!こりゃーはまります!ついつい課金してしまいました!なかなか良い感じに進んできたけど、途中からどーなる?って気になるけど、なかなか課金できない!無料分増やしてー!泣

貞操も守らない要さんが、佐藤さんの事を好きになり生活を変えて、佐藤さんに好きになってもらいたいと頑張ろうとして誤解を与えて…そして佐藤さん不安になる。でも最後は思いが伝わってハッピーエンド。良かった。

とにかく主人公が流されすぎで、ちょっと共感できない部分もありつつ‥
    でもこんなイケメンで才能もあったら、そりゃ好きになるよね‥とも思ったり。
    ちゃんと主人公一筋になって、幸せな結末が来るといいなぁ。

最初からはちゃめちゃな遊び人って感じの人だけど、仕事で関わりの出来た、いわば真反対の彼女に惹かれて行き〜不器用な所もありつつハッピーエンドへ✨
    2人の掛け合いも中々の見どころで、楽しく読めました♪

出版社勤務のヒロインが納期を守らないカメラマンに催促に向かったところから…ここまではよくあり、カメラマンがモサ男もよくあるのですが、お風呂上がりの彼がキラキラで…キャラが急に変わって面白いです。

by YNCH

ビックリ!

ちょっとヌイてくれない?…からの描写が、唐突すぎて、ヒロインの気持ちと一緒に戸惑いつつドキドキしました!最後ハッピーになってよかった!安心して読み返してます、笑。

作家さんが好きですが、

この作家さんの作品が好きですが、ひと段落するまでは結構読んでいて、でもうまくいってからの長い期間が盛り上がりきらず途中で読むのやめてしまいがちです。ハッピーエンドで終わってもいいかもです。

要さんの色気すごい。ドキドキキュンキュンしっぱなしでした。そして、最後はちゃんと感動。こういう出会いもアリかも〜って思っちゃう。話数が短いのもいいですね。買いです!