みんなのレビューと感想「この色男、納期も貞操も守りません!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

最初からはちゃめちゃな遊び人って感じの人だけど、仕事で関わりの出来た、いわば真反対の彼女に惹かれて行き〜不器用な所もありつつハッピーエンドへ✨
    2人の掛け合いも中々の見どころで、楽しく読めました♪

作家さんが好きですが、

この作家さんの作品が好きですが、ひと段落するまでは結構読んでいて、でもうまくいってからの長い期間が盛り上がりきらず途中で読むのやめてしまいがちです。ハッピーエンドで終わってもいいかもです。

要さんの色気すごい。ドキドキキュンキュンしっぱなしでした。そして、最後はちゃんと感動。こういう出会いもアリかも〜って思っちゃう。話数が短いのもいいですね。買いです!

読みやすい

作者の方が好きで他も課金して読んだ事があります。
    毎日無料になっていて嬉しい!と思いながら読んでいて、毎日無料が終わったら課金して読んでしまうかも。

仕事でこんな人いないよっ

仕事でこんないい男いないよっ!と羨ましく思いながら読みましたw作家さんが好きで読みましたが、やはり当たりです(^q^)オススメ!

見ちゃう

何か起きる次が気になって仕方がない‼️要さんの積極的なことあれは絶対女性は流されてしまう悪魔的男性。モサ男からのイケメン 甘えん坊最高です

作家買い🥰

好きな作家さんで、他の作品を読んでこちらにたどり着きました。
    無料分読んで、次読みたいけどポイントがぁー😭
    でも課金して読んじゃうな😆

大人の恋

お互いが好きだと気づいていく過程がキュンキュンして同感できます。ヘラヘラした要さんも憎めないキャラで笑顔が素敵です。迷わず一気読みでした

なんだろ、こののらりくらりかわす男の子、、、それでいてこうきゅんとするゃさような、自分が特別と思っちゃうような勘違いしちゃう、いや本気なのか?早く続きみたいです

癖になる

最初は、絵がなーと思ったけど、ケミカルで、佐藤さんの性格も可愛くてなかなか面白いかも。要さんが、性格ひどいけど、良い仕事するカメラマンで良い。

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全111件