みんなのレビューと感想「この色男、納期も貞操も守りません!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

無料分途中まで読みました。
    レビューがたかいけど、絵もそこまでキレイじゃないから、うーん。購入はないかな?

絵はキレイだと思います。話の内容もちょっとおバカっぽいけど、嫌味がなくてクスッと笑っちゃうような話では面白いです

無料分の10話まで読みました。
    カメラマンの要さんは、何となくアンニュイな感じで、読んでいてのめり込んでしまいました。
    佐藤さんとこの先どうなるか楽しみです。

無料分まで読みました。仕事以外に節操ない彼に主人公が真正面からぶつかっていくので、今後の展開が楽しみです。

そんな

いくら、見た目が良くてもすぐに身体を預けるの?抵抗出来ないっていっても、なんの感情も持たない相手にああも迫るのかな

とにかく主人公が流されすぎで、ちょっと共感できない部分もありつつ‥
    でもこんなイケメンで才能もあったら、そりゃ好きになるよね‥とも思ったり。
    ちゃんと主人公一筋になって、幸せな結末が来るといいなぁ。

良いね

モッサリ先生がシャワーを浴びるとイケメン登場!定番だね!
    ストーリーもよくある感じだけど定番ってやっぱり良いね

絵が綺麗で
    キャラデザ品がある感じやのに
    やたら色気あって
    逆にめっちゃんこ
    えっちぃわ💦
    なんでや…最高や…

by Puti

ほんと色男

絵が魅力的。内容も、しっかりあってよみごたえあり。最初からぬいて、なんて軽い男だけど、主人公と出会い、仕事も人間関係も生活も見直してほんとに色男になっていきます。ちょっと、主人公に懐いた犬っぽいところが可愛い。読んだあと、もう一回読みたくなる作者さんです。

モサ男が変身

モサ男部分が少なくて少し物足りなさを感じました。漫画と分かっているものの、要先生があまりにも非常識というか…。