みんなのレビューと感想「絶倫初夜~マジメ彼氏の夜はケダモノ~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
清楚な主人公と真面目なイケメン😊Hは濃厚ですね😊ドキドキします♪pointためて 読み進めたいと思います♪
こんな男性は…
隠れ肉食系男子…別名キャベツロール男子は人気あるんですよね。ルックスがいいのは早く売れるので、ちょっと現実離れしてますね。
by じゅんちゃんちゃんこ- 0
愛され方の形
今まであまり良い恋愛に巡り会えなかったのに今はすごく彼に愛されていて、羨ましいです。でもなんだか幸せすぎると少し不安があったり、なんか怖いな?って思う瞬間がありますよね。自分に自信がないとか理由はさまざま。少しずつ自信を持って進んで欲しいな^_^
by どすこいママ- 0
ストーリーはシンプルで読みやすくて、絵も最初から最後までとても綺麗でした。それだけに、お相手の男性キャラの表情が終始硬いのだけが残念でした。
まだ、少ししか読んでいませんが話も絵もとても良く、愛されすぎて羨ましい!!です。どーしてこんなイケメンが独身なのか?と漫画ながらに悩んでしまいますね。
理想の婚活
お見合いパーティーでこんな人に当たるなんて現実では到底考えられないですが、最後まで順調な話の展開で平和な話が好きな方にオススメです。
少しくらい波乱がある方が好きな方には物足りないかも?by 匿名希望- 0
大好きです
もう 一気読みしてしまいました!大好きです!夜だけちょいイジワルとか最高すぎますよ。しかもこの幸せ感は、もっと読みたいです。
内容もヒロインも絵もとっても可愛いです。
婚活でこんないい人に会えるなんて!って感じです。
だけど、彼の顔がイマイチ悪そうな描き方なんで最初は騙してるんじゃないかと思っちゃいました。
もうちょっとイケメンに描いて〰by 匿名希望- 0
話も良かったと思います。絵も良かったです。
婚活パーティーでいい人にめぐりあえてよかったですね。
出会いがないと先はないですからね~。by 匿名希望- 0
何故婚活にこの2人がいるの?って位のキャラの2人がラブラブしてる所がキュンキュンしちゃいました。真面目でイケメン、仕事も出来て優しいけど絶倫な彼と、真面目な所もあるけど、恥ずかしがらながらも素直な彼女。今まで付き合った人が余り良いタイプでは無かっただけ。そんな2人の思わず照れてしまいそうなやり取りが、とても良かったです!