【ネタバレあり】絶倫初夜~マジメ彼氏の夜はケダモノ~のレビューと感想(11ページ目)

最っっ高に可愛い2人です!!
    TL読み返すことはそんなにないけど、Hありつつ気持ちほんわかできるので読み返し何度もしちゃいました。
    身体から始まる系ではなく、お付き合い始めてから身体も重なるっていうのが…良かった。
    亜衣ちゃんはとっても素直。キュート!
    翔平さんもちゃんと想いを口にしてくれて、溺愛(笑)
    婚活や合コンなんかは一目惚れからスタートってあるあるだし、相手の色々な姿を見て好きになっていくってストーリーに激しく共感!

完結!

最後はなあなあで終わったかな。
    もう一波乱あっても良かったと思いました。読後感としては物足りない感じがします。

更新されたら即購入するほどに今大好きな作品❤️
    安心して読める画力と内容。
    あーかっこいい。男性のぺろって舌出す仕草がたまらない。

婚活パーティーに行って一回でイイ人見つけてられるなら、なんで外で見つけられなかったんだろう。笑
    とりあえず続きが気になります!

by Ta0007

婚活パーティーでこんな紳士と出会えるなんて奇跡の奇跡で羨ましい限りです。
    絶倫でエロシーンがあってドキドキしながら読んでます!

いい!

試し読みからの一気買いです。
    亜衣ちゃんの時折見せるかわいい仕草、表情にメロメロな彼氏さん。
    そりゃあなりますわ。
    絵もストーリーもどハマリです。
    次回は温泉旅行。何かしら進展するといいですね。
    早く続きを!!
    待ってます。

真面目

超ド級の真面目な2人がお付き合い。頭が硬くたっていいじゃない!でも、意外とグイグイくるのも、良いじゃない!

お互いひとめぼれからはじまって、付き合ってからどんどん好きになっていく感じがすごくいいです。
    エッチも激しめ!
    続きがたのしみです

婚活パーティーでイケメンと美女がマッチング!なかなか婚活パーティーにイケメンはいないけど、キレイな者同士がカップルになって拍手!
    敬語でグイグイこられるエッチ、興奮しちゃうかも⁉︎

いいな!こんな婚活パーティー!

こんなマンガをみると、婚活パーティーも捨てたもんじゃないのでは??と、非現実と現実の境がなくなってしまいそうなほど、羨ましいお話。絵も可愛い、エッチシーンも濃厚!お勧めです!