【ネタバレあり】【悲報】会社の行き遅れBBA孕ませたのレビューと感想(9ページ目)
ハッピーエンド
いきおくれとか、また自分勝手な感じかな、と思っていたら、まさかのハッピーエンドでビックリです。田中くんがクソやなって思ってたけど、そうやなかった。
ただ、タップすると吹き出しが出てくるのが読みづらいし話に集中できないので、ふつうのもので読みたいです。by 匿名希望- 7
タイトル詐欺かな?
内容は良かったです。
行き遅れって言われてたけど、幸せになって良かった。
しかし、あの歳でババアというのは酷いと思います。
それに、『悲報』というタイトルなので、ついうっかり なのかな、と思ってたら、故意でしたよ。その行為。
でも、恋なので問題ないんですかね?by なんてんなんで…- 23
秋子さんかわいいです。
こんな人いたら、そりゃ惚れるよーと思います。
エロというより、幸せになって良かったっていうステキなおはなし。by 匿名希望- 8
話のストーリーもいいし
上司ってところが良いです!
ただ自分的には乳が大きくて
垂れてる感じがあるから嫌だなって思いましたby 匿名希望- 0
良い!
ハッピーエンド!!
妊娠させて責任とらないような男も多い中、スッキリ終われたストーリーに拍手!
悲報だのBBAだのディスってて胸糞悪いと思っていたけど最後は良い終わり方♪by 匿名希望- 11
^_^
続きが気なる展開で気になります(^^)/"
行き遅れ女上司と部下の行く末は、、、
もしかして、そのまま結婚ですか、、。by 匿名希望- 0
普通に良い話だった
ちゃんとエロいしラストも良かった。言う事無し。
いやいや、34でババァって表現よ!(笑)
女は30代からっていうでしょ!
それに、これだけナイスバディの34なんだから、いくら外では厳しい上司でもたまに見せるかわいい女の子の部分をみせれば、そりゃ誰でもイチコロですよね🎵
と、女性目線でも羨ましいぐらいのナイスバディ&キャリアウーマン感です✨
絵もきれいだし、好きです😄by 匿名希望- 6
タイトルにBBAとあるが、予想を裏切るほどエロイ漫画。34で処女というのが無理があると思いますが。10話完結なのでサクッと読めます。
今時の女性と違い34なのにババアすぎます!
とりあえずレビューが、良かったので試し読みしましたがおばさんすぎました!by 匿名希望- 0