【ネタバレあり】【悲報】会社の行き遅れBBA孕ませたのレビューと感想(5ページ目)
BBAが気になる…しかしイイ
行為の最中にBBAって文字で少し萎える。
絵は綺麗で30代の魅力たっぷりの女性がしっかり描けてるのにやはりBBAの文字が邪魔する。
あと、他の方も言ってますが、タイトルが悲報はおかしいと思います。本人孕ませようとしてますし、むしろダメと言われてるのに何発も生中決めておいて悲報とはどうゆうことなんでしょう?
ストーリーもあって総合的には良い作品でしたが、個人的には所々すんなり受け入れることができなかったので☆-1です。でもしっかりヌケました。by 匿名希望- 0
よかった
あきこさんと同じ年代なので、バカにされてると感じる場面が多く、特定の属性をもつ人を否定する差別的な作品であるとも感じましたが、それも若い男たちの本音かと思います。最後はハッピーエンドでよかったです。
びっくり
しました。
ただのやりたいだけの野郎かと思っていたら、最後にしっかり責任とりました。
絵の迫力とのギャップが好きby ニャンタンメン- 0
悲報
全然悲報ではなかった、むしろラストはハッピーエンドです!
タイトルはひどいけど
最終的にはハッピーエンドでなにより!男 もクズなのかとおもいきやちゃんと結婚してて良い奴だった(笑)お幸せに!
いい話でした。
いい話でした。
上司、美人で心映えも良いです。BBAなんて可哀想です。こんなお嫁さんなら旦那さん出世できそう。by 匿名希望- 0
なんだか
なんで悲報って表現になるのか意味がわからない。
作者の考えが現れてそう。
出来婚イコール悲報って何て浅いんだろうと思った。
まあ、色んな考えがあるのは確かだけど。by 匿名希望- 1
悲報って
めっちゃ失礼なタイトルですね。そこまでして興味を引かせたいのでしょうか。最後はハッピーエンド・・・でいいのかな?
34歳、BBAじゃないよ
34歳でBBA扱いはかわいそうだな(^◇^;)
でもこんな女上司ほしいわ!
何かの間違いが起これば仕事帰りとか待ち合わせてホテルって…。
うらやましすぎるわ!!by えせまろ- 0
最高ですよ!
この漫画の良いところは男のツボをまずすごく抑えてますね!
上司とこんなことになったら男としてはたまりません!by 匿名希望- 0