みんなのレビューと感想「【悲報】会社の行き遅れBBA孕ませた」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
これ程タイトルのイメージと作品の内容が違うのも珍しいですね。
確かにひとつひとつ、エッチの描写はエグいけど、恋愛のあらすじはちゃんとしていたからラストは感動しましたよ!
但し、沢村主任と田中君以外の人物設定や描写が雑だった点が残念。
あと、30代でBBAはないだろ笑
この2点だけ差し引き星4です。by 匿名希望- 9
気になる!
無料試し読みの分だけしか読んでませんが、なかなか気になる展開のお話ですね…。
絵もなかなかエロくてイイと思います。
ただ、私(アラフィフ)からしたら、34歳の女性なんて、全然青い果実っす(笑)by 匿名希望- 1
エロい上司
とにかく上司がエロい。最初は拒否してますが、、だんだんと受け入れていく様がなんとも言えないです。最後は意外な展開に
最初は正直どうかなと思いながら見てましたが、なかなか話しが進んでくると面白い。
ただ34才でババアというのはちょっと手厳しいですね。by ビーフシチュー- 0
エロい
こんな上司が欲しくてたまらない。
こんな上司がいるなら仕事頑張る。by 匿名希望- 1
満足
絡みシーンが濃厚でとてもいい。沢村主任がエロい!
ただ、主人公をもう少しかっこよく描いて欲しかった。地味すぎて釣りあってないし、萌えない。by 匿名希望- 0
34歳
34歳でBBA扱い、熟女扱いなのが違和感でしたが年上の包容力に負けて最後はハッピーエンドです。絵はエロいです。
よかった
実際にあったらいいなと思うような展開で、ドキドキしながら読めました。事後の関係もなかなかグッとくる大人の付き合おって感じでした。
好きな作品です
フルカラーで絵も綺麗なのでとても読みやすいです。
ポイントは少し高いですが、10話で完結なので気になってるのなら買ってみて損はないと思いますby name less- 1
エロマンガなんだけど
これエロマンガだよな?って感じになるくらいストーリーがあります。
仕事のできない彼女持ちのダメ男×気の強いキャリアウーマンの上司
設定としては、よくある組み合わせですが、作画も素晴らしく、フルカラー、ストーリー性の点からしても、とても読み応えのある作品でした。
さぁ、最後は、どんな【悲報】が待っているのか…。by 入曽のやきそば- 4