みんなのレビューと感想「【悲報】会社の行き遅れBBA孕ませた」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

ほんとに

本当に女の人の描き方が独特ですが人によってはハマると思います。ただ男のキャラが微妙な気がする、、、、。

思ったより

タイトルからかなり年配の方かなぁと思ってああたら意外にそうでもなかった。かなり、純愛系でありました。

∪•̥ •̥∪

34才で行き遅れババアなんて(><)

38才の私は辛い

しかも良い体ではありませんか。

悲報と言わないで(><)

まさに

そんな上司がいたらなぁ。大人の女性って包容力もあってとてもいい。こんな人に甘えたい。おもしろいです。

大変おめでたい

なんで悲報なんだろう。
    自分で望んで鳴った結果でしょうに…
    あまり冴えない主人公君に良いお嫁さんが来て良かったです。

もう少し

ストーリー的には、憧れるシチュエーションです。
    絵のタッチも好みです。
    もう少し、台詞があると興奮をわきたてられると思います。
    個人的にですけど

う〜ん

悲報・・・
    違う気がするなぁ
    チョット・・・だめな気がする
    失礼かな。
    絵はキレイだけど、受け入れられないかなぁ

タイトル酷すぎるw

チンジャオ娘さんの作品は割りと好きで、他の作品も購入してたりしますが、こちらは性欲処理道具としてではなく愛があっていいです。ストーリーは。
    (愛があるのが好きだけど、なぜエロ漫画は道具として使われ最後アへ顔になってたり使い捨てられたりが多いのか…そういう系は苦手です。仕事柄読むけど)
    ストーリーはいいですが、このタイトルw酷すぎです。三十代はBBAじゃないし、全然行き遅れじゃない。40代出産も増えてるし、これだと時代設定がちょっと昔ぽい感じですね…
    お約束なのかもしれませんが、イケメンでもなく仕事ができるわけでもない男に下に見られてるのも正直疑問を感じます。(まぁ、若いというだけで気が強くなり自分の価値が高く感じる錯覚を起こすおこさんも世の中にはいますが、20歳越えて30代女性上司をこのタイトルで表現するのはヤバいですね)
    むしろこの男には過ぎた女性じゃないですかね。

いい

なかなかのいい感じの絵柄だと思います。が、まだまだ攻められるはずなので期待してます。台詞がめんどくさい。

タイトルが…。

チラッと拝見しただけですが、BBAではないと思います…。今は美魔女などいらっしゃいますから。きっかけはどうであれ、主人公、ヒロインが幸せになるなら良いかと思います。