みんなのレビューと感想「【悲報】会社の行き遅れBBA孕ませた」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
びっくり
しました。
ただのやりたいだけの野郎かと思っていたら、最後にしっかり責任とりました。
絵の迫力とのギャップが好きby ニャンタンメン- 0
面白いです
酒の勢いでつい遊んでしまったじょせいに
惚れて夫婦になるまでをえがいたはなしです
カラーの上にエッチシーンも迫力があっておすすめです。by ショウ 1983- 0
最高
こんな日常があったら、大変だ。興奮しっぱなし。あっという間に読み終わったわ。特にこの女上司がなかなかいいね。
お試し下さい
30代を年寄り扱いしたのと物語で展開が少々雑に感じたので星4にしました。
ハッピーエンドで終わる事が出来て表紙の絵で十分にHさを感じたのでそこは良かったです。by 匿名希望- 0
悲報
全然悲報ではなかった、むしろラストはハッピーエンドです!
タイトルはひどいけど
最終的にはハッピーエンドでなにより!男 もクズなのかとおもいきやちゃんと結婚してて良い奴だった(笑)お幸せに!
行き遅れBBAって失礼な大人の女性と、当初の印象とはまるで違う上司にハマってしまったというラブストーリーです。会話は少ないのですが、読みやす買ったです。
一気に読めました!
主人公田中と沢村女史のスタートから毎話繰り広げられる濃厚な絡みに、自分の股間も熱くさせられました(笑)
最後のオチも自分的にはハッピーエンドで良かったと思います。
現実にこんな女性が現れたら自分も田中と同じになっちゃいそうです。by ていおー- 0
いい話でした。
いい話でした。
上司、美人で心映えも良いです。BBAなんて可哀想です。こんなお嫁さんなら旦那さん出世できそう。by 匿名希望- 0
とても良かったです。先輩をやり逃げして逃げなかった彼は立派です。末長くお幸せにって感じです。絵がリアルで年上感がよくでてました。