みんなのレビューと感想「デブスの戯れ~あなたの夫は私のもの~」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/02/06 11:59 まで
NEWコワッ
冒頭から掴みに来てるなー。スルッと読み出せる上手さ。そして、行方不明だった夫を見た時の衝撃よ!!なおかつ、その夫が、2度と会いたくないデブスの女を一心不乱に呼んで、自分の目の前ですがりつくのを見たらもう、トラウマ級。実際の事件でもありましたよね?この人のどこに男性達はひかれたんだろう?って見た目だけど、心に入り込むのが異様に上手い人。どうなるのか、落としどころが気になる。
by マメシバ女-
このデブスとは何者なんでしょう?どこにでも現れて闇に連れて行かれてしまいます。何の目的があるのか最後まで読まないとわかりません。
by ダメ恋はまる-
えっ⁈
凄く不思議な作品なので、この女性の正体が知りたくなります。
by 葵麟-
タイトル通り
同姓同名の夫をあの手この手で、手に入れる?心を奪う?作品です。どんどんお話が進むうちにディープになっていく感じがします。身近にいたらめっちゃ怖いな。。
by 12たかな-
残念ながら
いくら無料でも2話までで、ギブしました。絵がまず好きじゃないです。
喜怒哀楽の表現も単調だし、ストーリー自体もそんなに引き込まれません。
無料だと時間潰しに読むのですが、この作品は無料でもいいです。by やっちゃん子-
なんともいえないが
ついつい先が気になり読み進めてしまっています。
なにが目的なのかまだわかりませんが、怖くなります。でも、続きがとにかく気になります。
主人公の風貌がすごいです。by 稲姫-
周りの人間が単純すぎる
藍子の周りの人間が皆単純すぎます。簡単に自分の闇と弱味につけ込まれて、藍子に絡め取られてしまっています。どことなくストーリー展開が笑うせえるすまんの影響を受けているように見えました。
by ぽたきちろ-
キモいけど気になる
キモいけどどうしてなのか含め気になって気になってしゃーない。でもなんだろ、デブすを応援している自分がいて怖い。
by デネ-
はじめ面白かったけどだんだんリアルさからかけ離れていってしまいました笑
面白半分で読むには良いかな。。でも私は途中で離脱しました。
ドラマ化されてるみたいですね?by たらちゃんたち-
不思議に読み進めてしまう
無料だったのでなんとなく読んでみたら、主人公の素性が気になって読み進めてしまう。
タイトルから受ける印象と実際の中身は少し違うように感じます。
本来の自分、あるべき自分とは何なのか、主人公が正義なのか、はたまた周りが生きている現実の在り方が正義、いや真実なのか…
「こうありたい」「こうなりたい」本人にとって何が幸せなのか考えさせられます。
にしても、ありとあらゆる場所にシゴデキで現れる主人公。本人の謎がなかなか明かされず、その意味でも続きが気になります。by おねーぶた-