みんなのレビューと感想「デブスの戯れ~あなたの夫は私のもの~」(ネタバレ非表示)

NEW怖い女
見た目に関係なく、心の隙に付け込んでくる女性居ると思う…あんなデブになんで私が負けるの?
デブスに取られたって実際あると思う(笑)
自分が見た目も仕事も出来るって思わないほうが良いんじゃないか?有り得そうな話ってリアル感があっていいよね。by 椎間板ヘルニー-
NEW好き
よくある話かもしれませんが、セリフが一つ一つわかりやすくて好きです。醜女が無双するシーンをもっとみたいなと思いました。
by かみおまる-
NEW宗教的な感じを醸し出していて、ちょっと嫌な感じが。気に入った男達を自分の思い通りにし、自分なしでは生きていけないような暗示をかけている。
中々別れた彼女たちの中に、真相を追求し始める人が!by えつは-
NEWインパクトが、、、
表紙の絵がもうインパクトあり過ぎて、思わず読んでしまいました。旦那さんに魅力がなくて私は好きになれなさそうです、、、
by ぽぽぼぼ-
面白そう!
まだ読んでいませんが無料一気読みする予定です。
ブスが絡んでくるという話の展開にも興味が湧きました。
実際にあったら大変そうなお話ですね・・・by ヤミー1-
またまた
このテイストの作品か、、と思いながらもどんどん見てしまう、、理不尽なこにと腹立ちながらも続きがきになってしまう。
by 肘井-
ドラマから来ました。原作の方が色々絵的に面白い。旦那さんはどうして奪われちゃった?!のか気になります。
by あひるの行進-
怖い
あいこが怖すぎる。子供の時は可愛かったね。隣のアパートの少年と恋に落ちそうですね。絶対いい人そうです。
by ふっころりん-
もしかして
もしかしてホラーもの?と思ったけど、ホラーといえばホラーだし、なんかジャンルが難しいです。みんなしあわせになぁれ
by のうか-
略奪女が
何か数年前に結婚詐欺と◯人で逮捕起訴されて◯けい判決を下され確定したあの人と共通しています。
美人と言いかねるけど、男性を癒したり料理上手で胃袋掴む所とか幼少期は裕福な家庭だけど何処か家族関係がアレな所とか。
不謹慎ながらにも連想してしまいました。by セーラ-