みんなのレビューと感想「デブスの戯れ~あなたの夫は私のもの~」(ネタバレ非表示)(84ページ目)
結構好きです。
絵も綺麗で構成もわかりやすいです。
見事にブスと美人の描き分けがあって絵が好きです。
こういう漫画にある、ブス設定なのに割と美人、美人設定なのに割とブスがなくて好きです。by 李猫- 0
面白いと思います。
まだ2話までなので話の内容はよく分かりませんが、とんでもない女だと言うことはわかりました!わら、、、。
こわい
無料だったので読んでみました。
なんというか、とても怖いです、、、
絵も迫力があるので、読んでいて怖くなりますby ajtgeene- 0
コロナ禍で暇すぎて久しぶりにマンガを読み始めました。なかなかおもしろいマンガはイロイロありますね。毎日楽しみです。
どんなに口がうまくても、弱っている人につけこむのがうまくても、こんな人に引っかかるか…?と疑問に思ってしまった(笑)
ゾクゾク
ゾクッとする瞬間があり、スリル満点◎
でも何故このデブスのアイコに取られるのか…女子の納得いかない部分があるけど
現実味あるなーって思いながら読んでます。by 匿名希望- 0
怖いけど……
まだ無料分しか読んでませんが、ドロドロがもう分かるので、どんな具合か期待を込めての星4つです。
でも、ありきたりのようなドロドロにもなりそくかな?とも思えるような展開にも見えたので星5つにしませんでしたby 匿名希望- 0
現実にもありそうな話だなーと思いました。
失礼な言い方ですが、自分よりも容姿がはるかに劣る女性に旦那さんを取られるなんて、どんな理由があってもかなりショックですが、実際、容姿が微妙な人は相手が精神的に落ちていたり、ちょっとした隙に入り込むのが上手だったりするので、現実にもありそうで怖い話だと思います。by 匿名希望- 0
よく分からないけどこんな風になったら嫌だなぁ〜と思いながら読んでます。
面白いけど自分だったらダメかなぁと思いました。by 匿名希望- 0
怖いけどおもしろい
こういう話って、怖いけど続きが気になってどんどん読んじゃうよね(笑)こういう人たちを見ると見た目も内面も気を付けなきゃって考えさせられます