【ネタバレあり】デブスの戯れ~あなたの夫は私のもの~のレビューと感想(8ページ目)
ネタバレあり
頭のいいデブスだなと人の心に入り込むのが得意な人ってある意味憧れます。
プラスの方向で真似できたらなと。by moonムーン- 0
男の人をここまで変えてしまう女の魅力が気になります。やっぱり、女の人が社会で活躍することは家庭を壊してしまうのか、、と考えさせられる、、
by やまかー- 0
なかなか
コミカルとサイコが紙一重なストーリー展開がなかなか他にはない感じがして、読んでいて面白いと思います。
by JMT- 0
大人しく見えて復讐心で生きてる人って怖いなー。みんなが気付いてないところですごいことやってるんだろうな。気をつけよう
by みーやん07- 0
なぜかひきつけられる女とは
なんで、こんな女性にみんな洗脳されていくんだろう。弱みにつけこむ理由は?連れ去られた男達の将来はどうなるのか、ひやひやします。
by でんちゃん2- 0
表紙に釣られて
表紙に釣られて読みました。まだ途中ですけど。
良い旦那かと思いきや、途中から、こんなのデブスにやってしまえ!と思いました。他に絶対もっといい男見つかるって〜。by Lituki- 0
こんなに上手くいくものなのかな
ちょっと上手く行き過ぎな気がする。入念に計画されている点はすごいとは思うけど、悪いことしてそれがバレないでこんなに上手くいくのかな。
by ブレイブエクストラ- 0
独特
独特の漫画ですが後を引きついつい読んでしまう。
主人公のデブスは一体何者なのか、どうやって男達を洗脳したのか不思議な要素がいっぱいですby eriri...- 0
イライラします
そもそも、共働きなのに、夫は何もせず、妻が用意した食事がレトルトだから、不満持つってゆーのが許せません。
こんな男は、サイコのデブスと一緒にいる方がいいです。by gemgem- 0
逆に!
マンガだからなんだけど、その容姿(失礼!?)パートナーのいるイケメンを魅了し、略奪できるやり方を教えてほしい。現実にもたまにいるけど、、
by キョンきょん- 0