みんなのレビューと感想「デブスの戯れ~あなたの夫は私のもの~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
怖い
藍子さんは一体、何者なの?!無料分のみ読みましが、可愛らしかった姿がどうしてこんな事になってしまったの?怖い!
by Eriko58- 0
現実…?
話の内容は、割とある話なのかな…て思いながら読みました。ちょっと突拍子ないようなスケールだったりするけど…なんか飲んでしまう笑
by 0201na- 0
怖い
始めは余り期待してませんでしたが、こんな女の人が側にいたら怖いです。
旦那様方には共感できない所もありますが、読まずにはいられない作品です。by 8のん- 0
アイコさんの本当の目的はなんだろう
悪い人に見えるけど違うのかな
まだ無料分しか読んでいませんが、最初の印象から少しずつ変わってきました。by 麦。。。- 0
ただの、予想外の相手の不倫ストーリーなのかと思って読み始めましたが、ある意味予想外のストーリーでした(笑)。
by KMO- 0
読めば読むほどこわいですっ!(笑)なんで全部あいこなのかがめっちゃ気になります。そしてほんとーの目的はなんなのかも。
by あかさたなはまややなは- 0
アイコが強烈すぎて、怖いもの見たさで読んじゃう。アイコが三人も出てきて何が何だか分からない感じになってきた。
by むーちゃんと- 0
側から見て完璧で幸せそうな二人でも、家族でも、それぞれの心の中までは分からないものです。幸せの形も感じ方も違う。だからって本作のような事は不気味過ぎる。話の進み方も遅いし、この先も読むかは決めていない、、、
by スヌピピ- 0
典型的な、ちっせー男
プライドばかり高くて、デキる女性パートナーに劣等感を感じ、「家庭的」な「母親」を妻に求める幼稚な男。対等な人間として見れないから、尊重したりし合えない。ザ日本男児ですね〜
無料分を読んでる途中ですが、逆に高杉さんのところ行ってくれてよかったんじゃないですか?
デキる女はパートナーもデキる男へとステップアップしたほうがいいよ。乗り換えなんて、売れなかったミュージシャンが、一旦売れたら養ってくれた一般人の彼女を捨てて若いアイドルに乗り換える…みたいに男側は散々やってきたことだしねby わd- 0
旦那が、、、
旦那さんが残念すぎます。無料購読が終了して課金しようか悩んでいます。このまま面白いといいけれどもなあ
by ぽぽんたぽぽぽ- 0