みんなのレビューと感想「デブスの戯れ~あなたの夫は私のもの~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

絵が…怖い…
でも読み進めてしまった…
失礼ながら暇つぶしに…
ネタバレしないように書き込む難しい。by ゆみさんさん-
無料だから読んだら怖すぎる!
いや、一話を読んだ時めちゃくちゃ怖くなった。漫画の描写も可愛い系ではないから、心臓弱い人は注意が必要。二話まで読めなかった。
by Takaaaaaa10-
おすすめです。
リアル過ぎた(笑)
とりあえず読んで欲しい一冊です。
女もここまで来ると最悪だけど、見入ってしまう。
怖い…。by そら豆0817-
すっごく面白い!
すごくおもしろくてどんどん読んでしまい課金までしてしまいました。これからどうなるんだろう。とっても楽しみです♪
by まさまさまさこ-
こわいこわい
続きが気になりどんどん読んでしまいます。こんなこと現実にもあるんだろうなというリアリティーと君の悪さに読み進めてしまう作品です。
by さくちく-
表紙のインパクト
凄い(汗)おデブのアイコさん痩せたらキレイなのかな?どうやって人の旦那を支配していくのだろう??心理技術とか持ってるのかな。旦那さんもかっこよかったのにあんなにおデブで鬱な感じになるなんて…。メンタルよっぽど弱い人でマザコンだったのかな?そしてもうひとりのおデブのアイコの闇にハマっちゃったのかな…(涙)アイコは綺麗に着飾ってたのに…。アイコ怖すぎ。
by ひなp-
こわい
怖いです。自分の彼氏や旦那様がと思いにら悲しい気持ちで見てしまいました。実際にありえそうな話でドキドキハラハラです。
by みさきき-
もう1人のあいこにだんだん彼を取られていく感じが読んでいて面白いです。家事力って大事なんだと思いました。
怖いです。本当に怖いです。漫画だから読めますが。現実にはありえないのかなぁと思いながら読んでます。続きも楽しみです。
あいこの正体不明
主人公の正体が不明で(読み進めるとバックボーンが少しずつわかってきますが謎が多いです)年齢も不詳。
話の続きが気になって更新のたびに続話購入してしまいます。
こんな女いないだろうと思うが、程度の差はあれどもしかして、と思わせる上手い設定と話の作り方だと思いました。
どのような着地点になるのか想像つかなくて楽しみです。by 匿名希望-