みんなのレビューと感想「デブスの戯れ~あなたの夫は私のもの~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

とらふぐさんの

作品は面白いのでついつい読んでしまいますが、「ワタサバ」同様1話1話が短い。続きが気になるので結局課金、作戦にまんまとハマっている感じです

少し古い

サイコパスな人間による洗脳は、今や一つのカテゴリーとなっている。ので、今読むと少し古い設定のように思います。
    とはいえ、大学の時に誰かの彼氏を略奪していた変な子を思い出すくらい、日常の中に潜んでますよね。本人も気付かずに。こわっ

理想の夫婦が、デブスに妬まれるという設定。

旦那の気持ちが弱っているところにつけ込んで、
    マインドコントロールした様な話。

最後まで読んでないけど、ハッピーエンドになってほしい。現実ではあり得ないと信じたいデブスのした過ちは償ってほしいなぁ。

ありえなさすぎて笑えてくる面白さ。非現実的なストーリーだけどスラスラーっと読めた。こーゆうジャンル好きだなぁ。

絵が、、、

本当に怖い。絵が。
    まだ途中までしか読めていませんが
    ハッピーエンドを希望しますが
    どうなれはみんながハッピーに
    なるのかわからないなー

性格もブス

タイトルが面白い。
    作者の作品が面白いので読んでみました。
    デブ、ブスで心優しいではなく、性格もおブスなのが、残念な気がする。
    それに男性が気が付かないのも。
    優しいのはわかりますが、腹黒さに驚きます。

タイトルが面白そうだったので、無料分を読んでみました。ストーリーは面白くて楽しかったです。また続きも読んでみたいです。

無料の試し読みを読みました。

うーん、確かに心が弱っていると人の優しさが染みたりしますけど、この女性はどーなんでしょうか笑

色々と悪事を働いてますけど、どうせ全部バレるた思います。

結末が気になる

結末が気になるし、高杉さんの財源も気になるところ、ホテルあいこのオーナーも、刑事さんが動いてくれてるみたいだけど。

ジャケに、おえぇーーー

ルッキズムに、うるさくなったこの世の中に逆行するような作品。

ルックスがあんましな人ほどメンタル強め!!

改めて思わされました。