みんなのレビューと感想「デブスの戯れ~あなたの夫は私のもの~」(ネタバレ非表示)(74ページ目)
こういう人間に粘着されると怖そう・・ホラー映画よりよっぽど怖いです。
なぜこんな思い込みをしてしまうのかは謎ですが、もう少し穏やかなやり方が出来なかったものか・・by 匿名希望- 0
デブス怖っ
ほんとにデブスなので…本当にこんな人に気持ちがなびいちゃうんだろうかって気にながら読んでます。…まぁ虚構の世界ですけどね。デブスさんは見た目だけでなく性格も悪いなんて。同情できませんな。怖いもの見たさで読んじゃうのかも。
どーでもいいことなんですが、表紙の絵、服やら肌どうなっちゃってるんだって2回に一度は凝視しちゃいます。まだ解明できてませんが。笑by レコーダーピー- 0
これからどうなっていくのかなあ。イケメンの旦那さんの失踪。再び現れたのは変わり果てた姿。何があったんだろ。
なぜ?そんな風になるかなぁ?
人と同じとか価値観分からない。人の物が欲しくなるとか?!それが旦那とか、、想像できないから先が気になる。by 匿名希望- 0
生理的に合わない。イケメン旦那は多分ダメダメメンタルで、デブスと言われてるもう1人の女性が、全てを奪いとって行く話しと2話だけ読んで感じた。合わない無理
by アッチョンプリケ- 0
ドキドキ
なんでデブスは根性曲がってる設定が多いのかな…
私もこんな感じなのかしら??
やだやだ…こんな性格悪くない!by 匿名希望- 0
デブスは絶対的に無理だわぁ
どんなんだろーと、絶対に無理(笑)
勘違いすんなよなぁー!*˙︶˙*)ノ"by 匿名希望- 0
こんなデブスが旦那の近くにいたら嫌だ笑
ふつうに怖いし思考回路がサイコパス!
女っておそろしいですね。by 匿名希望- 0
不思議な話でどんどん続きが気になります。絵もなかなかよいです。これからもたのしみに更新を待っております。
by りん1231- 0
面白いのかもしれないけど。
無料分を読みました。全体的に絵が好きではないので、のめり込むほどではなかったです。藍子が、どんな風に変わっていくのは気になりますが…。
by にこちゃま- 0