みんなのレビューと感想「デブスの戯れ~あなたの夫は私のもの~」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
無理分でみてますが、太ってて性格が悪い…のってすごいなぁと思いつつ見てるんですけど、意外とどう展開していくのか?楽しみだったりします。
by Kemi- 0
デブス
この先生、デブス描くの超上手!!!
にしても究極の選択だなぁ。私がこの男性だったらやっぱ、癒やしを求めてしまうかな?by ナミダボシ- 0
ドラマ化してもいいかも
面白い、ジャンル的にミステリーには感じるけど、女性は見た目だけじゃなく理解力と計算高さだと学べる漫画。
by うさぎ🐰のパン- 0
ホントに?
まだ最初しか読んでませんが、ホントにこんなデブスの人が人の旦那さんを取れるの?って疑問に思っています。これからそのテクニックが明かされるんだろうけど、ある意味お手本にしてみたいです(笑)
by いち:- 0
ためし読みを読みました。二年前に失踪した旦那さんが見つかり、警察に迎えに行った主人公。失踪前とだいぶ変わった理由が気になり、購入します!
by 関東女子- 0
5話までしか読んでませんが、
やっぱり、某結婚詐欺の力士さんがモデルなのかな?
主人公が旦那とコールセンターを乗っ取った意図は、今のところ不明。by Doku者- 0
デブス系まんががやたら多い気がする…。でもこの漫画はその中でもおもしろかったのでおすすめしますー!!
by わぶのみや- 0
けっこう怖い
現実にいそうだけどいたらいたでヤバいし怖い。話の展開がテンポよくて次が気になってしょうがない漫画でした。
by や~ちゃんママ- 0
すっごく面白い!
すごくおもしろくてどんどん読んでしまい課金までしてしまいました。これからどうなるんだろう。とっても楽しみです♪
by まさまさまさこ- 0
うわー
うわーと思わずにはいられないデブス。
こういうオバさんいるんだよなーとも思わせるからなおのことちょっと共感。by プリンセスババア- 0