みんなのレビューと感想「デブスの戯れ~あなたの夫は私のもの~」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
なかなか
いちばん怖いのは人間…ほんとにそうです。思い詰めた人間が何をやらかすのか…フィクションながら、ドキドキしながら読みました。
さっさと別れよう!
主人公は可愛いらしいし清潔感もあって好感持てる上に仕事もきちんとこなしてて。こんな女性ならすぐ新しいパートナー見つかると思う。旦那のどこが良くて好きで居続けられるのか不思議。
あらすじを見て、面白いかな…と思い読み始めましたが、少し絵のタッチが、あまり好みでないのと少し話が怖くて途中でやめました。
めっちゃ面白い
もうちょい無料が続いてくれたらなぁと
思いながら読んでます!
さすがデブは引くところは引いて
料理は出来る!すげぇby ぽんたま✩- 0
やるべき事を怠ると夫婦仲が悪くなり、優しい声をかけてくれる人にコロッと落ちてしまうから気をつけましょう的な自分にとって戒め的な教科書みたいなモンです。
ブスやデブ
ルッキズムではなくて、美男と美女は性格よく、デブスは性格も歪んでいるように描かれていて、心がいたい感じです。
誰得なのか?考えさせられるもっていかれかた...by 匿名希望- 0
こんなことはやはり現実でもあり得ることなんでしょうか?
男が振り向くようなタイプには見えないけど…。by 匿名希望- 0
タイトルに惹かれて
凄いタイトル!!と思って読んでみました。タイトルからは内容も全く想像できず。無料分だけですが、そういうことだったのね。と納得したところです。
タイトルでだいたいわかっちゃう作品が多い中、こちらには掴まれました(笑)by にこまるこ- 0
もう少し…
ありがちなブスが善良で出来る美人を貶めるストーリーで、ハラハラさせられてしまいます。でも、主人公は、もう少し清潔感があった方が感情移入出来るかな。あまりにもブスすぎます。
なんか、デブの絵が。ブスの絵が。
ホントにキモいんだけど(^o^;)
世の中にはデブでも、ブスでもこんなキモいのばっかじゃないよね😃by 匿名希望- 0