【ネタバレあり】デブスの戯れ~あなたの夫は私のもの~のレビューと感想(5ページ目)
怖いけどおもしろい
無料分を読んだだけですがなかなかおもしろいです。高杉藍子がどんな手管で桐生健斗を取り込んだのかこれから徐々にあきらかになっていくことを期待します。
by 匿子②- 0
。
ふくよかな方なのにモテモテなんてよほどの財産があるか洗脳なのか疑ってしまうレベル。あまり性格もよさそうではないし。
by まみ0112- 0
おもしろすぎる。試し読みもいっぱいあったので楽しめました。こんなデブと浮気されたらまじかなしすぎるわ。
by ナンホ- 0
こんな夫ならとっとと離婚してもっと良い人捕まえた方が身の為だと思う。こんな今までと変わってしまった人は愛せないでしょ…。主人公が不憫過ぎます。
by ビックル- 0
わかる気もする
見た目残念なアイコに旦那さんを取られたあいこだけど、読んでてこれは仕方無いかなと思いました。
ブスでも自分を理解してくれ、手料理も上手で優しくそんな貴方でもいいのよって言われたら、いつも忙しく手抜き料理の奥さんは悲しいけど遅かれ捨てられる運命だと私は思います。捨てられなかったとしても浮気されると思います。
ここまで仕事が出来る人は結婚なんてしない方がいいし、反対に家事が得意な男性と結婚した方がお互い幸せになれると思います。
アイコは頭がキレておまけに人を突き落とした(カモ)!?しれない恐い人ですが、2年後の旦那さんの姿を見たら私ならアイコさんどーぞと差し上げます笑
まだまだ途中ですが、アイコが他の男性(旦那様)も虜にしてるのなら魔女みたいで(見てるだけでしたら)面白いと思います。
ただ本当にこんな女性がいたら怖過ぎますけどね😱
1つ疑問なのはダメンズになった男性と暮らしてる?のかな?生活費はどーしてるの!?自分はキレイな服を着てるけど、貢がせてるの!?でもダメンズはお金無いみたいだし…気になる〜笑by マンガ大好きニータ- 0
何が幸せなのか
行方不明になっていた人達をむりやり連れて帰ったとしても、それが本人達の幸せなのだろうか。もといた所に戻っても、もう以前のような生活には戻れないのでは。
by かおかおウサギ- 0
はじめのうちの展開は、普通に怖かったが、
他にもマインドコントロールされている被害者が
たくさんいたり、みな同じ廃墟にまとめられていたり……となってきたあたりで滑稽に感じてきてしまい、怖さが薄れてしまいました。(個人の感想です。)by Blue-show- 0
悪か正義か
初めは 本当に抜け目のない この女に天罰をと思って 読んでいましたが、途中から深い悲しみを持っていることが分かりました
良い部分も見えましたので、これからが楽しみですby かんめい2- 0
怖いよー
太った方の愛子さん怖いです。
だまされるか?そんなだまされることあるか?とは思うけど、闇落ちしているときの優しい言葉はやばいのかもね。by ななばつさん- 0
インパクトが
タイトルが衝撃的ですが、美男美女の夫婦、というかキラキラ女子愛子の転落、マウント、承認欲求など現代女子の落とし穴が描かれるらぶサスペンス。
by まるやっこま- 0