みんなのレビューと感想「デブスの戯れ~あなたの夫は私のもの~」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
無料サンプルだけですが読ませていただきました。好みは人それぞれですが、十分に楽しませてもらいました。
by てきとうさん- 0
なんというか、この手の作品にありがちな
作者が生活の為に描いてるんだなとしか思えない漫画。設定から絵の表現、展開がもはやギャグマンガ以下。せめてもう少し絵のレベルを上げて欲しい。by 海湖- 0
デブスて…。
タイトルからして悪口やったけど、観てたら結構面白い内容で、弱みに漬け込んで仲良くなったり、ファンですって言いよったかと思ったら陥れたりしてすごい人やと思いました。
by nicoニコ- 0
怖い
怖い怖い怖い!
こんな旦那なら即離婚だけどな。何の未練もないわ!高杉さんにあげちゃえばいい。今後の展開によっては読むのやめるかもしれない。by かまくらこ- 0
微妙
ストーリーの構築は面白いけど、現実離れし過ぎてて頭がおいついていかない。でも内容はとても面白いし個人的に好き
by ぴるぷる- 0
無料分を読んでいますが、ハマりそうです。普通に奥さん可愛そうな気がする。なにものだ、あいこ。続きが気になります
by すもももすもも- 0
無料だけ…と思いつつ続きが気になってしまい、現在課金しようか悩み中です。
ただ男は容姿だけで中身は空っぽなんですねby ぷー&ティガー- 0
無料分だけ読みましたが
相手に何を見ているのか?を突きつけられる内容かもしれません。憎悪や見栄は誰しも持っているもの、今の時代、承認欲求もSNSで加速されいて。
ただ、相対する一方が極端な表現でない方が受け入れやすかったかもしれません。by りんどう0450- 0
ちょっとエグ過ぎて読むのを断念しました。誇張かもしれないだろうけどこんな人がいたら本当に嫌。眠れないなるので無理です。
by m555- 0
デブスすごい!
初めはデブスが酷い人でどうなるのか?と思いましたが、この手のこういうデブスは何でもできて、完璧(性格は悪すぎ)考えてる事が怖すぎて頭もいい、
がパターンですねby 本まる- 0