みんなのレビューと感想「デブスの戯れ~あなたの夫は私のもの~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

宗教かな笑
弱った人の心に漬け込むのがうまい。
気になって毎日無料が待ちきれず課金してしまった。
あいこの正体今後の展開気になってしまう。by ことばのちから-
とても面白かったですたて
とても面白かったです笑いが起こるけど行ってきます続きが気になってすいすい読めましたので良かったと思います
by ダビスタ-
コレも
コレも、表紙とタイトルにインパクト感じて、入ってみたら、続きが気になって気になってハマりそうな感じがした
by どの名前がいいの?-
面白そうで続きが気になります。そんな数年で激変した相手が現れたらショックですよね。
もう1人の女性のインパクトがすごいby あかさたな456-
面白い!
期待せずに読み始めたのですが、見事惹き込まれました。見た目は悪いけれども、実に古典的な「胃袋を掴ませる」ことで主人公の夫の心を動かし、不思議な魅力(があるのであろう)でものにしていく。早く続きが読みたい。
by かめりの箱-
こわーい
女は裏で本性を出す時があるかもしれないけど、男の人より女の人の裏の本性ほど怖いものはないよね。それに騙されちゃう男の人は残念。
by たけくまさん-
なんせ怖いなー
いやー、ゆるやかにジワジワ追い詰めてくるこのブサイクな感じがなんとも言えない。とても怖いなーと思いました。周りには絶対にいてほしくない人。
by Nagisa88-
無料分だけのつもりが、、、
初めは無料分だけのつもりでしたが、読み進める毎に奥深い背景が気になってつい全話課金してしまいました。
早く続きか読みたいby どん2-
気になる
作者買い。絵柄がキツいが、面白い。ひきこまれる。ホラー。動機と、関係ありそうな幼少期が気になる。早く真相を知りたい。
by 四万十-
こわい
こわい、サイコパス感がこわい。これだけ誰かにこだわれるのもすごいなと思うかどやり方がこわいし頭が良い。とにかくこわい。笑
by あゆみみみちちちち-