みんなのレビューと感想「デブスの戯れ~あなたの夫は私のもの~」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
ためし読みを読みました。二年前に失踪した旦那さんが見つかり、警察に迎えに行った主人公。失踪前とだいぶ変わった理由が気になり、購入します!
by 関東女子- 0
5話までしか読んでませんが、
やっぱり、某結婚詐欺の力士さんがモデルなのかな?
主人公が旦那とコールセンターを乗っ取った意図は、今のところ不明。by Doku者- 0
デブス系まんががやたら多い気がする…。でもこの漫画はその中でもおもしろかったのでおすすめしますー!!
by わぶのみや- 0
けっこう怖い
現実にいそうだけどいたらいたでヤバいし怖い。話の展開がテンポよくて次が気になってしょうがない漫画でした。
by や~ちゃんママ- 0
すっごく面白い!
すごくおもしろくてどんどん読んでしまい課金までしてしまいました。これからどうなるんだろう。とっても楽しみです♪
by まさまさまさこ- 0
うわー
うわーと思わずにはいられないデブス。
こういうオバさんいるんだよなーとも思わせるからなおのことちょっと共感。by プリンセスババア- 0
無料分だけ
無料分だけで良いかな、、、
と言うストーリーでした
実際に無料しか読んでいないですが
絵もイマイチで入り込めないby 楽しみに読んでます- 0
しかし
ここまでひどくブスに描ける絵の才能やばい(笑)そして嫉妬深すぎで怖い。心の醜いブスのお話か?救いようないな。
まだ読み進めてないから分からないけど。by まななん党- 0
こわいこわい
続きが気になりどんどん読んでしまいます。こんなこと現実にもあるんだろうなというリアリティーと君の悪さに読み進めてしまう作品です。
by さくちく- 0
見た目じゃないのかも
男性から見た女の人の魅力とは、見た目じゃなくて、マメだったり、居心地がよかったりなのかなって思いました。現実の世を賑わせた女の結婚詐欺師はだいたい太ってたり顔も個性的ですもんね。
by 田中らぼたもち- 0