みんなのレビューと感想「デブスの戯れ~あなたの夫は私のもの~」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

気になる!!
    デブスとはいえ、男の人の心をガッチリ捕まえられるスキル!うらやましい(笑)
    サスペンスな雰囲気もあり、今後が楽しみです!

好きなジャンル

ワタシの大好きなジャンルの漫画です。ゾクゾクするー!2人の愛子。はてさて 今後どのような展開が待ち受けているのか。ドキドキ。オススメでさ。

まだ三話しか読んでないけど
    続きが気になる
    タイトルすごいなぁーって思ったけど絵もすごかった!w
    自分より劣ってると思う人に旦那取られるって屈辱的

無料分だけ

無料分だけ読みましたが、続きが気になるー!もう一人のアイコがどんな手を使ったのか...奥さんとは離婚してないんだよね?なのに「主人が...」ってどーいうことー!?

こわいこわい

昔の職場にこういうのがいましたよ!
    勘違い、空気読めない系が!
    回りは振り回されるばかり、、付かず離れずの距離で何とかやり過ごしてましたが、、、

ちょっとどころじゃなく気持ち悪いですし、自分の身には起きてほしくないですが、精神面のストーリーは結構おもしろいかと。

なぜでしょう

なぜ、ふとっていて、ブス扱いのヒトは、悪者扱いになるのでしょうか?偏見がひどい。そんなひとばっかじゃないのにね。

あまりにも

太りすぎてかわいそすぎ、もうひとりのあいこもなかなかの洗脳ものでとにかくやばいやつのストーカー気質。

悔しい

こんな女に取られるのはすごい悔しいかな。懐いてしまう男も男だと思うし落ちてしまったらおしまいだと思う。

レビューが低めだけど、面白そうだなと思って読んでみました。絵は普通に綺麗です。ストーリーもちょっと読んだ感じよさげ。