みんなのレビューと感想「デブスの戯れ~あなたの夫は私のもの~」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

怖いなぁ
無料分読みました。うーん、何だろう…とにかく怖いです。現実離れしているようで意外とありそうな気がします。
by すずぼん-
う~ん怖い
前に無料を読んでたのを思い出して、続きを読んでみて、あれ、と一話に戻ってみたけど、やっぱり、怖い話。嫉妬なのかマウンティングなのかもよくわかんないけど、何にしてもひねくれてしまった、性格なのか……元々そう言う性格なのか。幸せな人を壊したいと思う感覚はいまいちわからない。自分より幸せそうとかめぐまれてるなぁとか、就職氷河期の自分からしたら不満なんて山ほどあるけど、誰かを不幸にしても楽しいとは思えないなぁ。
by まぐの-
絵がすごい!
表紙の絵のインパクトが強すぎて、
思わず読みはじめてみました。
デブスって…。笑
自分もそうならないように気を付けなくちゃ。by 匿名希望-
出だしから、女のドロドロ部分が凄く出ていて、
そういう時の醜い表情も出ていて、ヘビー過ぎる。ちとしんどいかな。by 匿名希望-
顔がヤダ…
こう言ってはなんですが、高杉さんの顔が受け付けない…そういう設定なんですけど、実際にこのルックスで受け入れられるのか?…不美人だとしても性格のいい人って、もうちょっと柔和な顔になるものだと思ってるので、顔が…受け付けない。
by Kiko1992-
なぜイケメンばかりがこんなデブスに心身ともに虜になってしまうのか!ほんのり真相が分かってもやっぱり意味不明!
これから
面白くなっていくのかなあと
思いながら数話読みましたが
同じ名前の人に妬みでしているのか
個人的に内容が微妙ですby 匿名希望-
もはやホラー。まじこわい。女の世界では妬み、恨みが多そうだからリアルなはなしっぽくてゾワゾワしながら読んでます~
まあ
面白いとは思う。
内容的に同意できることもあるし、うーんと思うところもある。
ただ好みは人それぞれなので私は合わないかなと思ったby 匿名希望-
デブス
があまりに気持ち悪い笑笑
でもそれにつけいられてしまう旦那がものすごく嫌。何がいいのか奥さんステキだけど。by 匿名希望-