みんなのレビューと感想「デブスの戯れ~あなたの夫は私のもの~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

強烈
いやはや内容も絵柄も強烈。主人公(?)と旦那さんが霞んでしまう程にもう一人の「アイコ」が凄い。ただ、洗脳というのは理解できますが、それ以上のことをしてのけるというのはちょっとあり得ないのではないかなと違和感を感じました。
by ぶるぷーこ-
怖い
藍子さんは一体、何者なの?!無料分のみ読みましが、可愛らしかった姿がどうしてこんな事になってしまったの?怖い!
by Eriko58-
側から見て完璧で幸せそうな二人でも、家族でも、それぞれの心の中までは分からないものです。幸せの形も感じ方も違う。だからって本作のような事は不気味過ぎる。話の進み方も遅いし、この先も読むかは決めていない、、、
by スヌピピ-
旦那が、、、
旦那さんが残念すぎます。無料購読が終了して課金しようか悩んでいます。このまま面白いといいけれどもなあ
by ぽぽんたぽぽぽ-
はじめのうちの展開は、普通に怖かったが、
他にもマインドコントロールされている被害者が
たくさんいたり、みな同じ廃墟にまとめられていたり……となってきたあたりで滑稽に感じてきてしまい、怖さが薄れてしまいました。(個人の感想です。)by Blue-show-
まだ途中ですが
まだ無料分の途中までしか読んでいませんが、共感できるようなストーリーでは無いし、読んでいて若干気持ち悪さを感じる作品かと思います。でも、この先何が待ち受けているのかだんだん知りたくなっていくのも事実。課金してまで読むかはまだわかりませんが、とりあえず無料分は楽しませていただきます、
by たにわに-
いきなり
いきなり旦那失踪で出てきたと思ったらめちゃくちゃ見た目変わってて草(笑)笑っちゃいました。怖い内容です
by TTmさん-
怖い。怖すぎる。いくら気持ちをわかってもらっても男の人がなぜこの人に惹かれてついていってしまうのかわからない。
by みっちっちん-
デブスを評価すべきなのか?器の小さい男を見抜く目がある部分に特化してるのか。詐欺師や占い師がこんな感じですね。
by 大福*-
ちーぷ?
少し絵が稚拙なのとストーリーもチープでした。ギャグとして笑いながらならみれるけど、このての漫画ではすこし微妙でした
by うーみさん-