【ネタバレあり】デブスの戯れ~あなたの夫は私のもの~のレビューと感想(26ページ目)
この愛子なにもの!
なんでこんな不気味な笑みを浮かべてるの!?あちこちに出没する愛子、怖すぎる!!そして洗脳!一体過去に何があったの?
藍子って何者????人心掌握術に長けてて、なおかつ嫌な同僚を平気でホームから突き落とす残忍さ。愛子のトラブル(発注キャンセル)もおそらく藍子が仕組んだんでしょうがただものではない!
それにしても旦那が情けない。顔がいいだけの能無し男。愛子と藍子で取り合うほどの男には見えないのがちょっと残念by ☆ciel☆- 0
旦那にイラつく
旦那に魅力が無さすぎて、感情移入がしきれないのが残念です。もう少し魅力的で出来る男だったら、裏工作するデブスにイラついて、作品にのめり込めたかも。
残念な旦那過ぎて、デブスとお似合いとか思っちゃう。この二人がくっついて、主人公(?)のあいこには新しい出会いが一番しっくり。
主人公のアイコは子供もいないし、美人たから、安定の再スタート出来るでしよ?と冷静に観てしまいました。課金はないな…by バタフライ🦋- 11
コメディなんですかね?
まだ途中なんですが、ストーリーに引き込まれてます。
旦那さん変わってたけど、今後の展開がめちゃくちゃ楽しみですby 匿名希望- 0
無料分だけ
とりあえず無料分だけはイッキに読みました。2年前に失踪したご主人がまったく別人のような姿で見つかった。今のところここまでです。ここまではなかなかおもしろい。絵も綺麗で読みやすい。まだ話の序盤なので課金しようか迷うところですね。
by ひとりだけ- 0
どうやったら
可愛くて仕事の出来る妻がいるのに、どうして可愛くもなく、スタイルも、悪い女性が、イケメンの男の人を彼氏にできるのか。面白い内容です
面白いです!
面白いです!旦那さんがどんどんもう一人のアイコに堕ちていく様子が、見ていてどんどん伝えが読みたくなります!!購入することになるだろうなぁ、、
by みりんs2- 0
いやいやいや
いきなりキャリアに目覚めてちやほやされた、容姿はいいけど鈍感な妻と、自分は妻に追い越されたと嫉妬して自分の無能さを棚に上げて人のせいばかりにする器の小さい男が、心の弱みに漬け込んだ何故の醜女にしてやられるお話…うーん、キモいかも。
1話だけ読んですでに衝撃
アイドルみたいなこんな旦那いるわけないやんと思いながら……次の瞬間、だれ?笑
さらに現れたのだれ?笑笑
衝撃でした。by 匿名希望- 0
愛子と藍子、名前が同じ呼び名の二人がどうなるのか。まだ無料分しか読んでいませんが気になります。片方に真似して乗っ取ろうとするよくあるパターンなのかしら。愛子の旦那が不倫のお誘いを受けていたり、気になることがたくさんあります。
by みいミ- 0