みんなのレビューと感想「デブスの戯れ~あなたの夫は私のもの~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/12/15 11:59 まで
気になります
無料分しか読んでいないので、これからの展開が気になります。イケメン夫の心の闇が明かされていくのかな…と想像していますが、藍子さんのじわじわと罠?落とし穴?を仕掛けていく予感が怖くてたまりません。たぶん見事なんでしょうね。。
by 商売繁盛-
面白そう!
まだ無料で読める数話しか読めていないですが、つかみはばっちりかと!!2人のアイコの今後に期待大です!
by みほ1103-
気になるのでサクサク読める。
絵は綺麗とかではないので絵面的には見にくさがありますが、ストーリーが面白い。by 匿名希望-
不思議だ
本来なら、自分勝手な理由で男を誘惑する女なんて嫌われるはずなのに、この毒婦はなぜか応援したくなってしまう。もっとやれと思ってしまう。
この女を美人なキャラにしなかったのも、癒しを求めている男性がたくさんいるという事実を強調しているように思います。
私も、この毒婦に魅了されてしまったのだろうか?by 枯-
仕事場での女性同士のイザコザはあるあるです。
ホームから突き落とすのはちょっとやりすぎで怖いです。
まだ最初の方なのでこれからの展開を楽しみにしています。by 匿名希望-
デブスがいい感じに嫌らしさを出している
顔がいいよりも性格が良さそうで器量のいいブサイクのほうが男を惑わすのかもしれないですね。
本当はこの漫画に出てくるデブスは超腹黒で性格最悪だけど、頭がいいんでしょうね。by ごまたまご1号-
ストーリーが
よくもまあこんな話を思いつきましたな(褒め言葉です)
現実にこんなデブスがいると思えるほどリアリティのある話でした。by 松ヤニ-
キモいけどこの先けになる
同じ名前のあいこが全くの別人格の登場でこの先何となく立場が逆転していくのかなと想像している。イケメンだった旦那の変わり果てた姿には酷いものがある。悲しすぎでしょ。
一昔前のジェットコースタードラマのような作品です。
とらふぐ先生の得意な展開で、ドキドキ、ハラハラ、ムカムカと直ぐにハマってしまいます。by 匿名希望-
ハラハラする!
なんだろう。中毒性のあるドキドキハラハラ感がある。どんどん先が読みたいような、読むのが怖いような。誰にでも起こりそうな日常の罠感がある。