【ネタバレあり】デブスの戯れ~あなたの夫は私のもの~のレビューと感想(21ページ目)
うーん。
デブスにも程がある女はどんなに癒し系だろうが、料理が美味かろうが現実的ではないほどのドブス。
デブでもそこそこ可愛ければ癒し系になるだろうけど、この絵面では共感しにくい。
健斗が醜くなったのはそのせいでは?by はあみ- 0
何か背筋がゾクッとする
最初に犯人を見せられて、2年前に逆算していって、謎を解いていく様な展開?このデブスがお似合いな幸せそうな2人の関係を壊して、旦那か失踪して、2年後に変わり果てた姿で発見。デブスにマインドコントロールされてる様な状況。最初の出会い~ヒロインにファンと言いながら挑戦的で、意味ありげな言葉。 無料文を呼んだだけなので 、 展開がすごく気になるけど 闇の嫌な部分を見せられそうで躊躇してる
by ももくり1- 0
無料分で読んでいます。
どうして、この人がこの男性を手に入れられるのか?魔性という感じでも無いんだけどな…
男性も男性で、見ててイライラする。
この主人公は自立してるんだから、別れた方が良い。by プロフィールちゃん- 0
ドラマ化してもいいかも
面白い、ジャンル的にミステリーには感じるけど、女性は見た目だけじゃなく理解力と計算高さだと学べる漫画。
by うさぎ🐰のパン- 0
いやーこんな職場嫌だなぁ。不倫しましょうなんて言うやついるんだ笑、主人公も人が良いのか普通友達にはなりたくないな
by としもも- 0
デフスに負ける?
偶然同じ名前の二人のアイコさん、
方や美女で仕事もバリバリ出来て、イケメンの夫あり。もう一人は冴えない風貌で太っている上にブス。
イケメン夫が左遷された部署でデブスのアイコさんと知り合ったのがきっかけで、美男美女夫婦の関係が壊れていき、とうとう夫はデフスの元に。
ダンナをどうやって取り戻せるのか楽しみです。by 目黒のサンマ- 0
表紙のインパクト
凄い(汗)おデブのアイコさん痩せたらキレイなのかな?どうやって人の旦那を支配していくのだろう??心理技術とか持ってるのかな。旦那さんもかっこよかったのにあんなにおデブで鬱な感じになるなんて…。メンタルよっぽど弱い人でマザコンだったのかな?そしてもうひとりのおデブのアイコの闇にハマっちゃったのかな…(涙)アイコは綺麗に着飾ってたのに…。アイコ怖すぎ。
by ひなp- 3
女性
女の人のしたたかさや、逆に、男の人の弱さや脆さを書いてる作者なんですかね?
頭いい女性は沢山いるけど、こうゆうタイプは少しゾッと、します。by 有限- 0
話
話も短いし絵はあまりに醜いし、あんまり読み進める気が起きない…いくらコールセンターとはいえこんなデブス雇わないでしょ。
by ぺんまるやっほー- 0
いるいる
いるいるこ言う人〜
自意識過剰と言うか人を蹴落として這い上がろうとする人。
そして幸せになろうとする…
正直奥さんが可哀想だった。by クロメガネ- 0