みんなのレビューと感想「デブスの戯れ~あなたの夫は私のもの~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
モヤモヤ
漫画の話ですがモヤモヤ。でブスの癖にって感じです。笑 でも、無料分だけのつもりがついたくさん読んでしまいました。
by たまちゃん02- 0
作者さんの他の作品
何個か読ませてもらっています。どれも一癖ある女性が主人公で。共感したり、少し大袈裟だったり(^-^;
まあ、おもしろいし気になるんですが、やはり少し大袈裟かな
本当に精神的に追い詰められないと。。惹かれる女性でないだろうよとおもう。by 読者- 0
無料分をなんとなく読んでみたけどちょっと…普通につまらないのと誰にも魅力を感じなかったりなので途中断念です。
by まるるるるる3- 0
いや、いくら妻に劣等感を抱いていても、このデブスは無理だと思うんですけど。
夫に魅力も感じないし、無料分で終了ですby シナボンシナモン- 0
こわーい
ある意味ホラーのような恐ろしさです。自分をわかっていない人に対抗する方法はないですね。現実にもありそう。
by 4hime5- 0
デブでも彼氏がいたりするのが不思議だったりしたのですが、この漫画を読んで納得しました!デブ、恐るべし。
by Uー子- 0
読んでて旦那に腹が立つ。仕事が出来る嫁を持って有難く思え!自信がなくても僻むな!しかも浮気って。うざすぎる。
by ネコ商店- 0
無料分だけ見たけど内容も絵もとてもいいと思います。次も買って読みたいと思います。絵も内容もオススメですm(._.)m
by しょゆん- 0
ん〜
絵が雑に感じます
硬い感じですかね
少し昔の絵て感じがします
絵が酷すぎと内容も受け入れられないです
他のマンガなら、これもマンガだからアリかな〜て、なりますがこれは酷すぎて受け入れられないですby メカタク3号- 0
なんでこんなことになる
ドラマ化しても面白い作品だなと思いました。登場人物の心理描写がわかりやすいので、読む方もどんどん読み進めることができます。
by ラーメンま- 0