みんなのレビューと感想「デブスの戯れ~あなたの夫は私のもの~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんやかんやで
全話、一気に読み切ってしまいました~(笑)
おもしろかったです!
読み返すことはあるか分からないけど(^_^;)by ああああ926-
タイトルにひかれて読みはじめましたが、ストーリーがおもしろく、ハマってしまいました。
今後の展開が楽しみです、by とらのお母さん-
絵柄が嫌いなので
いつも色々見たあとに出てきたので、見てみました。っ、て、面白すぎる!絵はさておき、、、こんな面白い漫画見た事ないです!
by 🙂↕️🙂↔️-
怖い
初めはこんな人いるー?と思いながら読んでいたけど、妙に現実味があり怖くなります。時々ニュースで見る洗脳がこういうことなのかな。続きが楽しみです
by なっか123-
やっぱり見た目より中身なの?でも中身も男の前だけ良さそうな感じです。早く続きを読みたい!無料だけじゃ物足りないです!
by R1412-
めっちゃおもしろい
デブスがやりて過ぎてなんともおもしろいです!それと、男のしょーもなさとかもうまく描かれていて、ついつい読み進めてしまいます。こういう素敵な作品が増えるといいなぁ!
by アイビーさん-
。
ふくよかな方なのにモテモテなんてよほどの財産があるか洗脳なのか疑ってしまうレベル。あまり性格もよさそうではないし。
by まみ0112-
少し不気味な感じから始まるので最初は苦手かなって思ったけど読み進める内に次が気になるようになってしまう。
by ばばろな-
心の癒しってなんなんだろう
その人の心にスッと入れるのってすごいなぁと
どんな見た目でも、自分に愛を捧げてくれたら、受け入れてしまうのかなぁ 他人がどうあろうと、と他人を陥れてしまうなら受け入れ難いのだけどby しろいん-
悪か正義か
初めは 本当に抜け目のない この女に天罰をと思って 読んでいましたが、途中から深い悲しみを持っていることが分かりました
良い部分も見えましたので、これからが楽しみですby かんめい2-