みんなのレビューと感想「デブスの戯れ~あなたの夫は私のもの~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

どんどん読んじゃいます!

主人公の愛子さんと健斗のすれ違いにつけ込み、失礼ながらも美人とは言えないアイコさんが健斗さんを奪う…アイコさんの包容力?と手料理する姿が縁の下の力持ち的で健斗さんの心を奪ったのか。それにしてもアイコさんから負のオーラしか感じられません。続きが気になります!

ハマりました!!

ストーリーにがっつりハマってしまい、2000近くあったポイントが500を切ってしまいました(^_^;)
    デブスの主人公が悪さをする、よくある話だと思っていました。しかし主人公は心理的駆け引きに長けており、ターゲットを落としていきます。でもなぜか憎めない…。

職場の女性たちがみんな見事に性格悪く描かれていていますね。謎のデプスの方も怖い!
    女性の心の嫌な部分を表現されていてすごい。ドロドロの先が知りたいとは思わないけど、イケメンがどうしてあんな風になってしまったのかは気になる。

面白い!

期待せずに読み始めたのですが、見事惹き込まれました。見た目は悪いけれども、実に古典的な「胃袋を掴ませる」ことで主人公の夫の心を動かし、不思議な魅力(があるのであろう)でものにしていく。早く続きが読みたい。

心の癒しってなんなんだろう
    その人の心にスッと入れるのってすごいなぁと
    どんな見た目でも、自分に愛を捧げてくれたら、受け入れてしまうのかなぁ 他人がどうあろうと、と他人を陥れてしまうなら受け入れ難いのだけど

まだ途中までしか読んでいませんが、、、

もう1人のアイコが、主人公の夫をあそこまで変えてしまった理由が気になる。まだ最初の方しか読んでいませんが、これからもう1人のアイコがどう変化していくのか注目したい。

タイトルにひかれて読みはじめましたが、ストーリーがおもしろく、ハマってしまいました。
    今後の展開が楽しみです、

こわっ

なにこれぇぇーウケるーあんな高身長さわやかイケメンがおデブになるのぉぉ
    記憶まで失ってるのか洗脳されたのか、こんなことある?謎のお迎えに来たおデブ女は?すごく気になる、ウケる笑笑

勉強になります。

どんなに可愛くなくても、中身や作戦で男を取り込むことが出来るんだと勉強になる。この女性のようにうまく、賢く生きる方が人生自分に取って得なのかもしれないと思わせられる。

どんな魅力なんだろう、、

どこから魅力が湧いてきているのだろう、、すごく気になる。
    お金を渡すほどまでに好きになる(依存?)のはよほどだと思う。
    面白くてどんどん読み進めてしまいます!