みんなのレビューと感想「デブスの戯れ~あなたの夫は私のもの~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

デブでブス?

この人も子供のころから何かあって、こうなったのか・・許されないことだけど、人を傷つけたり陥れたり、ちょっと気味悪いですね。続きは気になります。

絵の迫力がありすぎてこわ〜。特に行方不明の旦那様の変わりようがあまりにも酷すぎて読む気が失せてしまいました。

スタートから衝撃的で面白そうだなと思いましたが、、夫、共働きならもっとしっかりしてよとイライラします。

絵が怖い

インスタの広告から気になって読んでみたけど、なによりデブスの絵が怖い。。どんどん展開がどーなっていくのか気になるから課金しそう

こわっ

作り上げられた洗脳の国じゃん。
    でも、現実でも洗脳されて…なんて事が起こるのだから不思議でもないのかな?
    この先の展開が楽しみ

現実…?

話の内容は、割とある話なのかな…て思いながら読みました。ちょっと突拍子ないようなスケールだったりするけど…なんか飲んでしまう笑

by 0201na

このあいこはいい人なのか‥悪い人なのか‥
    女神のつもりなんだろうけどやっている事が突拍子もない。
    戯れではない(笑)

まだ途中ですが、このデブス、何故に男どもを虜に出来るの? あれほどのデブスが美味しい手料理だけで男をなびかせるなんて信じられないんですけど。それに大勢の男どもを従えて生活費は?実は凄いお金持ち?なんか謎が多くてデブスが気持ち悪いと思いながら読んでしまいます。
    主人公の旦那、あんな無様になった旦那はこちらから願い下げです!

心の隙間

誰しもがも持っている暗い部分を増殖させて、洗脳していくやり方、現実にもありそうで怖いです。
    自分をしっかりもってないとどこまでも転がっていきそうな男の人たち‥

読めば読むほどこわいですっ!(笑)なんで全部あいこなのかがめっちゃ気になります。そしてほんとーの目的はなんなのかも。