みんなのレビューと感想「デブスの戯れ~あなたの夫は私のもの~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
この話 気持ち悪いし どうした という感じなんですが 続きが気になってしょうがないデブの戯れ てなんだそれ
by ああからら- 0
怖い😱
読みはじめて、なんだなんだ的な感じでストーリーが展開していきます。
社会で生きていくのはストレス満載なのでみな癒しが欲しいのかな?
でも男性変わり過ぎ、怖い😨by ハナハナハナハナハワイ- 0
サバサバとは随分違う
実際こんな事件有った…よなと思う描写があり、終始ブキミな雰囲気。女性は気配りが出来て、控えめにみえる事がモテるのか?
by 弐狐- 0
怖い
怖すぎる
キチキチしたおんなじから逃げたくなる男の気持ちもわからなくはない…そういう意味であり得そうではあるが、惑わせる女は非現実的。いや、謎のカルト宗教というのは、こんな感じなのか?犯罪なのか、出家なのか、不思議な展開が地味に気になる。by あいさんめぐさん- 0
こわい。
絵も気持ち悪いし、内容も怖い。何でこのような作品を書こうと思ったのか…作者の心の中をのぞいてみたいです。
デブスを評価すべきなのか?器の小さい男を見抜く目がある部分に特化してるのか。詐欺師や占い師がこんな感じですね。
by 大福*- 0
気持ち悪い
なんだろう。無料の分の3話目しか読んでないけれど店その先を読む気が私はしないです、ゴメンなさい、顔が気持ち悪すぎて。
by 小林あゆめ- 0
こんな人に騙されちゃう人がいるかなぁ…
後半からもう読まなくなってしまった。
デブを書くのがこの作者さんとてもうまいby りみゆまま- 0
怖い!
普通に可愛らしい絵柄なのに衝撃的です。イケメンでスマートな夫が2年後には激太りして面影もなく見つかるなんて筋は、全然可愛いどころではありません!
by mikalon- 0
性格の悪いブス
幸せそうな夫婦の心の隙間につけこむ、性格の悪いブス。夫が洗脳された理由がよくわかりません。夫が優柔不断すぎます。でも面白くてイッキ見しました。
by ペリぺり- 0