みんなのレビューと感想「デブスの戯れ~あなたの夫は私のもの~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/12/15 11:59 まで
作風
この方の作風は、人間の本来のエゴとかダークな部分を描いていて面白いです。どんなにしあわせそうなひとにも、深い闇がありますね。
気になる!
スタートが衝撃的すぎて最初頭が追いつかなかったけど、ツッコミどころ満載です。
まだ無料話で止まってますが、このまま読み進めようと思います!by 匿名希望-
なんか、ドロドロ系でハマりそうです。ネットコミックの王道って感じ。
安定ですね、まだ、最後まで読んでいませんが、多分課金決定案件ですねーby 匿名希望-
複雑
人は見た目じゃなく中身と言うが、それを武器にして人様の環境を壊すなんて…
見た目、中身がダメじゃんby 匿名希望-
まだ見始めですが、こんなに巧くいくものなと半信半疑で見ています。
旦那さんも仕事で追い込まれていくのは分かりますが、主人公ももっとフォローしてたらなーと思います。by 匿名希望-
どんなにうまくいってる夫婦でも少しのスレ違いや感情で、あり得ない方向に進んでしまう。
そして、更にあり得ないことになっていくのをワクワクしながら読み進めています。by 匿名希望-
ちょっと悲しい
妻の出世を内心快く思わない夫って、たまに見かけます。なんだか、悲しいな。はつらつと活躍する妻の姿に、「応援する」といいながら、心の奥に妬み嫉み僻みが沸々と湧き上がる。そこに魔が刺すのでしょうか。
by Bowmore-
大好きこういうの
最近同じことの繰り返しの毎日で、
刺激を求めてこういう漫画ばかり読んでます。
現実にはこんな人そうそう居ないだろうと思いながらも、私だったらああする、私だったらこうするって想像してしまいますね。by 匿名希望-
続き気になる!
インパクトのある題名と表紙の絵に衝撃を受け無料分毎日読みました。続きも気になるから買おうかなー、と思います。デブスにどんどん洗脳されハマっていく男…仕事もできず、イケメンでも無くなったら、もう本来の彼ではないのでは?
主人公の女性も彼を手放すことをお勧めしますwby 匿名希望-
怖くておもしろい
人の弱い部分にスッと入り込む主人公が恐ろしいです。男はああも母性に惹きつけられるものかとゾクゾクしました。
by どんこびぃ☆-