みんなのレビューと感想「デブスの戯れ~あなたの夫は私のもの~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

もう少し…
ありがちなブスが善良で出来る美人を貶めるストーリーで、ハラハラさせられてしまいます。でも、主人公は、もう少し清潔感があった方が感情移入出来るかな。あまりにもブスすぎます。
見事にデブスの藍子にはまっていきます。この旦那も旦那で、奥さんに劣等感を抱いて、小さい男です。こんな男捨てればいいのに。
デブス!
この愛子、本当にどうしようもない女だと思います。
イジイジしてて、陰湿でねちっこい‥
知り合いの宗教にハマった嫌な叔母を思い出したby 匿名希望-
少し怖いけど
少し怖いけど、続きが気になりすぎてそわそわしてしまいます。ちょっと大袈裟な気もするけど、読んでしまいます。
なんとなくタイトルに釣られて読んでみたら、出だしから思ってたのと違ってのめり込み、レビューでも「面白い」「意外な展開」と評価も良かったので、ちょうどポイントも余らせていたので、ついつい読み進めてしまいました。なるほど、藍子さん…頭のいい人なんだな。頭のいい人が陰険だと本当にタチ悪い…。行動力と巧妙な陰湿さで、その才能あればあんな小男よりも大物ゲットできそうなのに(^_^;)奥さんとどうなるか気になる。楽しみです。
作風
この方の作風は、人間の本来のエゴとかダークな部分を描いていて面白いです。どんなにしあわせそうなひとにも、深い闇がありますね。
気になる!
スタートが衝撃的すぎて最初頭が追いつかなかったけど、ツッコミどころ満載です。
まだ無料話で止まってますが、このまま読み進めようと思います!by 匿名希望-
なんか、ドロドロ系でハマりそうです。ネットコミックの王道って感じ。
安定ですね、まだ、最後まで読んでいませんが、多分課金決定案件ですねーby 匿名希望-
複雑
人は見た目じゃなく中身と言うが、それを武器にして人様の環境を壊すなんて…
見た目、中身がダメじゃんby 匿名希望-
まだ見始めですが、こんなに巧くいくものなと半信半疑で見ています。
旦那さんも仕事で追い込まれていくのは分かりますが、主人公ももっとフォローしてたらなーと思います。by 匿名希望-