みんなのレビューと感想「デブスの戯れ~あなたの夫は私のもの~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

ババアおそるべし。
デブスとババアおそるべしですね。努力して軌道にのったのに、旦那さまはとばっちりで掃き溜めみたいな所に異動。デブスに乗っ取られる。こわすぎです。
表紙のデブスがインパクトありすぎて、どんなんやろー?と思って読み始めたけど、面白かった!!
こんなデブスに弄ばれる男の弱さよ…。by 匿名希望-
題名がおもしろそうだな
と思い、よみはじめると、面白いので、ずっとよみつづけてしまいました。イケメンの変わりように、アイコ恐るべし。。
広告で気になって見てみましたがとても面白かったです。
続きすごい気になります!!
謎の『アイコ』の正体きになる!!!!by 匿名希望-
おもしろかった
デブスって書き方があれですが・・・
そんな容姿の女でも男を虜にし続けてって犯罪者はいるからリアルでもある話なのかなと感じたby 匿名希望-
ジェットコースタードラマのような…
一昔前にトレンディドラマの俳優たちが出演していたジェットコースタードラマのようです。スマホや携帯やボイスレコーダーなどがなかった時代だったら、迷宮入りしそうな展開。この続きが気になります。あんなにイケメンなのに、男性って自分の弱いところを心ごと囲ってくれる女性にはその懐に飛び込んでしまうのでしょうか。
課金はやめようと思いつつも続きが気になり読んでしまいました。by 匿名希望-
すごくミステリアスでわたしはすごく面白かったです。
面白かったので、どんどん読み進められました!!!by ゆきりんこちゃん-
表紙の絵からインパクトが大。
タイトルもすごいーと思ったら、表紙の絵もインパクトがものすごい。2年後にこんな形で帰ってこられても困るなぁ、面倒見きれない!
by emm_-
どうなってしまうのか?
タイトルが気になり購入。一体このデブスの正体はなんなのか?続きが気になり過ぎて一気読みしてしまった。実際にもあるかもしれない。怖い。
はらはらする
デブといわれて、いろいろな辛い目にあってきた。そんなアニメです。なかなかダイエットってできませんよね。
頑張ってダイエットしなくちゃねby どん3628-