みんなのレビューと感想「デブスの戯れ~あなたの夫は私のもの~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

絵が好きになれない
ストーリーもなんだかイマイチですが、それ以上に絵が身弱な感じがして入り込めません。
出てから登場人物もみんな魅力が足りない気がしますby あたかもなかね-
何がおもしろいのかは、自分の拙い頭では…理解が、出来ません。頭の良い方、賢い方はいらっしゃいませんか?
by ライス1234-
もう
なんかこの作品は見てると惨めな気分になってきます(笑)
それってもしかして私もデブだからかな………(自虐)by 匿名希望-
んー無料分だけでいいかな
夫がこんな感じの人実際元旦那がこんな感じの人でしたので(笑)
は、別に私なら要らないかな
てか デブスの人やりすぎ感ありすぎてちょいイラって来ちゃった
狂気しかない(笑)by ふく助にゃん-
旦那もバカ
デブでブスな藍子も最低だけど、旦那もバカで最低。
理不尽に周りを振り回し自分だけイイ子ちゃんぶる藍子と 奥さんの努力を知っていながら奥さんの仕事での活躍に嫉妬すること健斗って どちらもクズ過ぎてある意味お似合いかも。
とにかく藍子は気持ち悪い。髪型やメイク変えたり綺麗に着飾っても気持ち悪いもんは気持ち悪い。性格の悪さが容姿に現れてる。by コッミ-
ストーリーは中々面白いのに1話あたりの量が少なすぎてコスパの悪さとテンポの悪さを感じてしまう作品でした
イケメンとみんなから憧れの美女の結婚式。
女のドロドロした嫉みがこの後どういう形で進んで、失踪するのか続きが気になります。by 匿名希望-
最初の2話を読みましたが、最近のWEBマンカにありがちな始まり方だなあと言った印象。醜い外見の人で中身も歪んでる、みたいなマンガ多いですよね。
あと発見された旦那がキモすぎてもう離婚で解決で良いよって思いました笑by 匿名希望-
何となく無料の読みました。
無料だけで、ポイントつかってまては読まなくていいかなと思ってしまった。by 匿名希望-
デブスなんて言葉をタイトルに使うことに驚き。
そしてキャラの不愉快さにまた驚き。
なによりキャラクターデザインが本当に不快…by 匿名希望-