みんなのレビューと感想「デブスの戯れ~あなたの夫は私のもの~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

絵がいい
キャラクターのかき分けがとてもよくて読みやすかったです。どうやって冒頭につながるのか、とても気になりました。
人間関係のどろどろが集結した作品だなと思いました。昔の昼ドラのような展開がベタですが、それがとても面白いです。
美醜に関係なく
人を虜にしていく術を心得ていると、美醜に関係ないんだという流れが面白いと思うと同時に、怖いなとも感じます。
怖い
おデブの方って、こういう人いるなあと、数名心当たりがあるから、余計怖くなってきました。
だけど、この夫婦は互いに理想を求めて本音で向き合っていなかったと思います。
だから、おデブが旦那さんに惚れられるのは納得します。
なんでこんな、おデブな方と美形が…というカップルいますが、性格的に合っていて、安心感やリスペクトする信頼関係があるのでしょう。主人公の奥さんは、早々に再婚致しましょう。by madonna1-
まだ途中までしか読んでいませんが、、、
もう1人のアイコが、主人公の夫をあそこまで変えてしまった理由が気になる。まだ最初の方しか読んでいませんが、これからもう1人のアイコがどう変化していくのか注目したい。
匿名希望
まぁまぁかなー。
イラストはあんまり得意じゃない。
復讐系かなーと思っていたけど、イメージと違った。by 匿名希望-
なかなか
いちばん怖いのは人間…ほんとにそうです。思い詰めた人間が何をやらかすのか…フィクションながら、ドキドキしながら読みました。
面白い。まだ無料部分しか読み進めていないが、女性としての魅力に欠ける女に付け込まれて騙される男…。苦しむ妻。次の展開に期待します。
怖いが面白い
無料分をチマチマと読んでいたのに、続きが気になってしまって課金して読んでしまいました(笑)
主人公?なのか?アイコの言うセリフは時々的を獲ている時もあり、更に恐怖になる。
人間の弱い所をうまく利用するアイコ。
そして、それに気が付かず気づいた時にはアイコに大切な人を連れ去られてしまっている人達。
だけど、アイコだけが本当に悪いのだろうか、と考えてしまう作品。by だまさん☆ ͛-
めっちゃ面白い
もうちょい無料が続いてくれたらなぁと
思いながら読んでます!
さすがデブは引くところは引いて
料理は出来る!すげぇby ぽんたま✩-