みんなのレビューと感想「その初恋は甘すぎる~恋愛処女には刺激が強い~」(ネタバレ非表示)
- 20話無料/毎日無料で191話まで(2026/08/17 11:59まで)
なんか…
なんだか、全然面白くない。
展開もつまらないし、ドキドキもしないし無料の途中なのに先が全く気にならなくなった。by おさっちぼー-
惹き込まれる
私の日常では経験することのない世界であるホストクラブの様子が見られるのも魅力の1つです。司くんカッコよすぎて、彼氏だったらドキドキしそう。無料で続きが読めて嬉しかったです。
by ルミなり-
このお話意外と長編で、読み応えがあって好きです。とにかく可愛い、かっこいい、胸がキュンとしますよ。おすすめです。
by おしち-
王子様と地味子の恋愛ものかあ…。
数え切れないほどWeb漫画で読んできましたがこの設定の作品はどれだけ王子様がキラキライケメンか、ではなく地味子に共感できたり人間的魅力がないと読む気がしないのですが、、う〜ん。by ティタニス-
(人 •͈ᴗ•͈)
ドキドキしまくりね(笑)
幼馴染がホスト…ホストと地味っ子って何でこうハラハラが次々と起きる設定なのか。
地味だけど人間性に惹かれてしまう周りのイケメン達。そして必ず出てくる邪魔に入る女性共…それが多くないか(笑)by 茶トラの福丸-
まだ完結してないけど、千鶴ちゃんと司の障害が多すぎる。今は千鶴ちゃんがマウントされてるけど、司が守ってくれるのか、千鶴ちゃんがかっこよく乗り切るのか、楽しく読んでいます。
by mau111-
この漫画はホストクラブ行ったことなくても夢を見させてくれますね。
すごく素敵で誠実さも伝わります~。
最高!!by ミーマァ-
ちなつちゃんかっこいい
はじめの方は地味で自信なさげな主人公に共感出来なかったけれど、話が進めば進むほど、彼女のまっすぐさ、意外なかっこよさに惹かれました!
どんどん味方が増えていく人格。素敵な女性です。by RieN-
ほんとに大切なら?
無料で120くらいまで読んでいます。彼女が大切で深く愛している・・・他の人に取られたくない感はずっと全面に出ているのですが、今までの流れでは立場が優先的で、結局のところまだここぞって言う決断出来てないなぁと残念になってきてます。今後の展開に期待ですが、この人ほんとに素敵なの?が今の印象です。
毎回、次の話が、気になる。
千鶴ちゃんと、司さま。
今後の未来として、結婚??。
どちらにしても、千鶴ちゃんと、司さまが、幸せに、ならないと、意味がないので…。by W・H-