みんなのレビューと感想「その初恋は甘すぎる~恋愛処女には刺激が強い~」(ネタバレ非表示)

その初恋は甘すぎる~恋愛処女には刺激が強い~
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
164話まで配信中(50pt / 話)

4.0 評価:4.0 3,321件
評価5 34% 1,120
評価4 38% 1,274
評価3 23% 759
評価2 4% 138
評価1 1% 30
1 - 10件目/全2,194件

いいな

正義感溢れる、純粋、人とうまく距離感を
    取れない
    付き合ったことがない、男の子が苦手な
    千鶴ちゃん
    ある日、ネオン街にみんなで飲み会
    にいき、上司が酒の勢いで
    ホストクラブがある側で
    ホスト悪口を言う
    千鶴ちゃんは、思わず
    自分の意見を差別はよくないと
    言って、口論になりそうになる
    そこに、昔のシリアとなりに住んでた
    司くん
    に出会う
    そこから、司くんと、千鶴ちゃん
    急接近
    千鶴ちゃんは
    👦とのコミニケーション
    人との関わり方
    男性ともう交流の仕方を
    ホストクラブで、事務員として
    働きながら
    司くんと一緒にいながら学ぼうとする
    司くん、とにかくかっこいい
    なんか、こんなホストがいるなら
    行っみたい気がする
    でも、千鶴ちゃんだけなんだよね
    優しいの
    客とか、オレオレ
    従業員には
    めちゃくちゃ厳しい。
    そのギャップが凄い
    わたしも、ひとの交流、あまり上手くできないから
    こんなふうに
    学べる場所、司くんみたいな人と
    学びたい。教えてもらいたい。
    でも、男性苦手ではありません。

ホストと真面目な女性の

ホストと真面目な女性が恋愛する話。いっけん全くお似合いじゃないし、ほんとに千鶴が好きなのかな?と最初は思ったけど、いろんな事件がある度に千鶴のことが本当に大事なのが伝わってくる。めっちゃ応援したい二人。でも実際、そんなホストはいないだろうななんて思ってしまう気持ちもあります(笑)

NEW

設定もなんか素敵で絵も綺麗…とても読み応えのある漫画だと思いませす!今後の展開もすごく気になりますね!

無料分

無料分が多くて、レビューも星の数も良かったので読みました。私的には、無理あるというかリアルでなさすぎる感じがして好みではありませんでした。

意外とよくてびっくり

幼馴染の二人が再開して結ばれるよくある話。と思いきや、ホストと公務員の地味女というあんまりない設定にまんまとはまりました。最初は二人が不釣り合いすぎるから、司は遊んでるだけでは?と思ったけどどうやら本気っぽい。人気ホストだし面倒見がいいし料理もできるし、完璧じゃん!

NEW

つづきが気になります。司くんカッコいい。千鶴ちゃん呼びもいいです。一途にずっと好きだったんだな。司くんには幸せになって欲しい。

NEW

漫画の世界だからこそのストーリーだと思います。女の子の夢が詰まっています。絵もきれいだしテンポよく話が進むので読みやすいと思います。

いい

こんな優しいホストの彼氏いいです( ; ; )
    2人を見てるとほっこりします。ぜひぜひぜひ読んでみて

まだわからない

こんなことある?小さい頃の回想シーンで、昔から千鶴が特別な存在だったのはわかるけど、こんなモテそうな人がずっと、地味な幼馴染みが好きってある!?2人の穏やかで愛のある関係がいいなーと思いつつ、ほんとになんか裏がない?!と思ってしまいます笑

今のところは…

たまたま気が向いて読み始め、どの様な展開になるのだろうかと少し期待しながら無料分までは読み終えたところです。
    絵も綺麗めで(特に男性)、それなりに楽しめるとは思えます。
    きっと、幾つもの障壁を乗り越え、何れはハッピーエンドになるのでしょう…
    が、社会通念を有し、社会人としてまともに仕事をこなせている者が、いくら恋愛初心者だからといって、人との距離感を縮めることが人(異性)の膝に乗ることだなんて信じてしまうところ、それに違和感を感じずにやってしまうだなんて……ここには違和感しかなく…
    この先ずっと同じ様な展開が続くのかなぁと思えてしまったので、課金してまで読む気にはなれませんでした。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー