みんなのレビューと感想「その初恋は甘すぎる~恋愛処女には刺激が強い~」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間25位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/06/27 11:59 まで
- 168話まで配信中(50pt / 話)
NEW現実にはなさそうなお話ですが割と好きです。ホストで幼馴染の司は千鶴のことが5歳くらいから好きとの事。一途に想っているところが素敵です。千鶴と司の関係が今後どうなるか気になります。
by ふるなぎ-
NEWんー。
あまりにキラキラした世界で、あまり現実味のない感じがして、ハマるまではいかなかったです。あと少しだけ読んでみようかな
by ゆー28-
NEWなぜに。。。
ホストに関わる人って(主に経営者側なのですが)財力の大きな方ばかりで、
あらぬ妄想を掻き立てられました💦
皇君と、ちーちゃんの件はとっても好きです。
やり過ぎと違う⁇と思うことはありますが、概ね許容範囲内。
無料分読み終えて、課金するしないで攻めぎあってます。by ちゅっちゅっちゅ-
NEWメガネ女子
ご両親と本人のギャップが面白かったです。
こんなに一途に愛されて羨ましいです。
無料の所までしか読んでないのですが、気になるので購入しようかなと検討中です。by ファルコン1-
NEW社員旅行ハワイに2泊って?
取材旅行じゃないんだから弾丸かよ。
他の女からの嫌がらせにあっても都合よく切り抜けられちゃうのはマンガとはいえ嫌味になってくる。
課金はしないからいいけど。by アラフィフまんが好き-
NEW楽しみ
無料だったので、あまり期待せず読み始めましたが、ホストとダサい幼なじみという設定が面白いです!
ホストの人との接し方を教わる代わりに…というのが、ホストならではのストーリーかなと思い楽しく読ませてもらってます!
今後の展開に期待で、☆4!by COCOちゃん-
NEW「甘すぎる」
まさに!甘すぎる。
読者である私も含め、周囲を置いてけぼりにする溺愛ぶり。彼だけが気づいている彼女の魅力、というやつですね。by amarelo-
期待
今まで家族のために、自分のことは、二の次で頑張ってきたんだから、たくさんご褒美をもらっていいと思うよ。
by みかんじぇり-
社員証
あれ?社員証落して、COCOが拾っていたのに
翌日首から社員証掛けてたけど、この職場は社員証を失くしても平気?by xyz!!!aaa-
一番はまる
マンガだから描ける世界観と憧れがマッチしていて好きなマンガになっています。恋愛模様も描かれていて楽しく読んでます。
by キラらららを-