みんなのレビューと感想「その初恋は甘すぎる~恋愛処女には刺激が強い~」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間24位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/09/25 11:59 まで
- 172話まで配信中(50pt / 話)
NEW一見チャラそうなのに、めちゃくちゃ一途。 強引だけど、優しさがにじみ出てる彼と、ドキドキしながら向き合う恋愛初心者のヒロイン。 キャラのギャップがいい!キュンが止まらない! 極端な組み合わせだけど、2人のピュアさがまっすぐ刺さる。
by ちーまちま-
NEW早く続きをーーー!
読み終わると早く続きが読みたくなります!
主人公の気持ちの綺麗さに癒されます。by さゆ34-
司サマがイケメン!
一見地味な女の子がイケメンに溺愛されるお話、好物です。
無料で読めるところまでしか読んでませんが、二人で幸せになってほしいなぁ。
いろいろな外野が出てきそうで、すんなりとはいかなさそうですが。
司サマがかっこよくて色気があるところがお気に入りです。by きよかんかん-
まんがだあ
ホストでこんな優しい人いるんかな??
この女の子が純粋だから騙されないで欲しいなとは思うけど相手が素敵だからよかったね!!by みこーちゃん-
ほんわか楽しいです。
2人がほんわかした雰囲気で毎回暖かい気持ちになります。
隣にいて安心できる関係が素敵だと思います。
どんなHappy ending になるか楽しみです。by Anne’-
公務員とNo.1ホストの恋愛は気になります。司君はホストですごく話すのかなと思っていたら、落ち着いていてお育ちがいい感じがしました。ご両親もホスト経営ですが、他にもいろいろビジネスしているのかな。5歳から主人公が好きなんて…こんなイケメンで優しくて料理上手な男性に追いかけてもらいたい。羨ましいわ〜。
by Tam1-
イケメン勢揃い
ホストなんて懐かしい〜❤
じゃなくて、キラッキラオーラのイケメンが幼馴染だなんて!!しかもイロイロと教えてもらえるシアワセときたら❤いいねえ❤とニマニマしながら読んでしまう美しい絵!好きです!by あいかのはなのさき-
楽しい
思いがけないストーリーで、つい21話までノンストップで見てしまいました笑 千鶴の素直さも垣間見れる彼の独占欲も最高に面白いです!家族愛もあり、今後も読み続けます!
by にこにこと-
さすがホストだけあって、イケメンで色気プンプン(笑)。こりゃ通っちゃいますよ。けど、実は一途に思ってる人が居るのもまたギャップで良し!毎日無料で読めるのはとても嬉しいです!
by ティラミスチーズケーキ-
あーとうとう
無料読み終了!これから面白くなること必須のタイミングは配信の方々さすがです!いもっぽかったちづるちゃんがどんどん女性に変化していて、ホストくんに思いっきり全身で愛されている充実感は読んでても伝わってくる。内容も丁寧でこれからも読んでいきます!
by 山吹さくら-