みんなのレビューと感想「その初恋は甘すぎる~恋愛処女には刺激が強い~」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間30位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/08/17 9:59 まで
- 176話まで配信中(50pt / 話)
NEWおほほほほ
禁断のホストクラブが、想像以上にディープに感じます。
by たこむすめ-
NEWついつい読んでしまう
ストーリー的にあり得ない展開から始まっていますが、気になってしまいます。美男美女、なのに、気付いていない、ついつい気付いてよと突っ込んでしまいたくなります。
by パワフルまんま-
NEWかわいい!
皇くん、最高すぎる。
こんなに大切に愛されるなんて幸せにちがいない!
そんな風になってみたい、とさえ思う作品。by えぇ~~-
NEWふむふむ
とても面白い話でした 恋愛になれてないっていうもどかしい感じがたまらなく私には刺さりましたね。また読みたいです
by すんざぶろう-
NEW絵が綺麗
タイプの違う2人が幼馴染で恋に落ちるありきたりのシチュエーションなんだけど、恋愛シーンが程よくてきれいなので読みすすめやすいです。ホストなんて嫌いだけど、ステキ…。
by ごま団子あんこ入り-
最高!
5歳からずっと想ってる…というのは、なかなか現実にはないことだけど笑、やっぱり昔守ってくれた、味方でいてくれたことは大きいですね!続きが楽しみです
by こはっこは-
甘い(●♡∀♡)
甘くて可愛い。表紙に惹かれて読んだら神作品とか運がよかったです!
これは、甘くてドキドキします!(私に語彙力求めないでね)by とあぴょん様-
純愛ホスト!
ホストだけど、幼馴染への純愛を貫き、嫉妬までしてしまう。主人公は、地味ーな、ホストとは無縁な出立ちなのだけど、でも真がカッコいい女性なんだろうな!人を悪く思うことのない性格。応援したい
by みかろ-
無料分の120話まで読みました。これは恋愛処女じゃなくても刺激が強すぎます。2人の恋路にいくつもいくつも障害やトラブルが発生して、2人がゆっくり自分たちの思うまま時間を過ごせないもどかしさがあって、2人が幸せに暮らせるようにならないかな…とハラハラ読んでいました。
by kksskkm-
読めば読むほど面白い!!
初めは真面目な女子とホストの組み合わせって…と思ってましたが、司がめっちゃ優しい!!!
cocoも優しい!!ホストだからというのもあるけど、人間としての優しさも持ち合わせてるかんじ!
桃花は本当嫌われキャラって感じ笑
まだ途中ですが、続きも気になります!!by airuu-