みんなのレビューと感想「その初恋は甘すぎる~恋愛処女には刺激が強い~」(ネタバレ非表示)
- 女性漫画週間66位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/11/25 11:59 まで
NEWハッピーエンド期待してます!
千鶴ちゃん、美人でスタイル良くて、性格も良いのに、本人は自覚していないのが面白い。周りに出てくるホストや御曹司も千鶴ちゃんを知ると皆千鶴ちゃんを好きになってしまう。どの男性も魅力的だけど、やはり司様はダントツ!まだまだ2人に試練はあると思うけど、司様の大きな愛で乗り越えて、ハッピーウエディングを迎えるのを楽しみにしています。
by やっぱり漫画好き-
NEWこれ面白い!!
小さいころから、家族のために、自分の人生をささげてきた主人公が、人とのコミュニケーションを一から学んでいくサブストーリーが、いい感じに恋バナを盛り上げてて、先が読みたくなる。人見知りの私も勉強になりました。
by 噛みつく犬-
大人な恋愛
千鶴ちゃんかなりの初心でピュアな感じだけど、それでも大人な恋愛って感じ!
ホストの彼氏だけど一途だしかなり純愛ストーリー♡by ALEA-
キュンキュン
キュンキュンしながらみてます。絵の感じも大好きで、一気に読んじゃいました。司くんかっこよすぎ。千鶴ちゃんもどんどん可愛くなって恋愛っていいな。
by ぽんた1238-
真面目に生きてきて恋愛にも疎い千鶴ですが、幼馴染のホストからずっと愛されていて遂に両想いになり付き合いますが、波乱万丈な行方ですが今後幸せになって欲しいと願います。
by はるまき棒-
最高!最高ー✨
無料話数多い上に最高すぎてそのあと久々に一気に課金しました!!!
まだ完結してないのに待てなかった~
司様が最高なのは勿論、むしろそれ以上に千鶴ちゃんが可愛すぎる!!!
マヂ尊敬レベルで人生見直そうと思いました!笑by たなかかよ-
続きが気になるのでどんどん読み進みますね!
これから2人がハッピーなりますように。
楽しく読んでますby まい00317-
甘さにどっぷり浸かれます
公務員とホストなんて想像しづらいストーリーですが、そこの葛藤はストーリーの中でも出てきます。
とにかく司がまっすぐに千鶴のことを愛しているのでその甘さにどっぷり浸かって幸せ気分になれます。絵も素敵なのでよりハマりやすいです。
良い味出してるキャラも多く、ハラハラしつつも安心してキュンキュン出来る作品です。by Joysoul-
最高
司くんのちづるちゃんへの溺愛ぶりにキュンが止まりません。色々と問題が起こっても2人の想いあってる感じがとにかく最高。
by ruuuuman-
素敵
こんなかったこいいホストいるんか~!とページを進めながらつぶやいてます。本当にかっこいいし、素敵すぎる!ヒロインもかわいい!初恋がからんでるから、純愛っも入ってるし、キュンキュンします。こんな素敵なヒーローいないかな~
by あん助-