みんなのレビューと感想「その初恋は甘すぎる~恋愛処女には刺激が強い~」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間30位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/08/17 9:59 まで
- 176話まで配信中(50pt / 話)
NEW絵が苦手
絵が苦手でした。ホストの世界の話なので、現実味に欠けるのと、ホストの行動がくさすぎて冷めます。個人的には司さんは、ちょっと気持ち悪いタイプ。
by 漫画輩-
なんだか
ホスト王と地味な女の子の恋愛話。案の定おしゃれしたら美しいっていう設定でした。まあ2人が幸せになっていくよう願ってます
by かなぼん1-
無料を途中まで読ませていただきました。私はホスクラに行ったことがないのでホストがどんな感じか分からないのですが、お金も使ってなく、特別可愛い訳でもない(むしろ何も努力していないように感じる)女の子にここまで特別扱いすることがあるんでしょうか?なんだかよく分からない内容で、途中でやめてしまいました。。
by ニュークン-
嫉妬だらけでドロドロ
主人公のビフォーアフターは
魅力的で描写も好きです!
今後の展開が気になります!by Na4mjd-
絵が...無理でした。
綺麗って意見多いけど、私には受け付けない絵でした。
内容よりも絵が無理で、全く惹かれなかったです。
たまに焦点合わない目とか、とにかくほっそいアゴ...
体はえのき並みのバランスと細さで、脱いだら筋肉描かれてるけどペラすぎて萌えません。
なんとなく無料分読んでましたが、キュンとするであろう場面とかで全く萌えず、申し訳ないですが若干引いてしまうので無料分読み切らず終わります。by b.sunny-
でた!!話を聞かない男w
自分のことばっかり、幼稚な愛の押し売り。愛ではなく、執着。首筋とか、人から見える位置にキスマークつける男最低。他人からは、愛されてる証じゃなくて、ビ○チの証拠にしか見えない。自分の女を安売りしてることになぜ気づかないかな。特に、堅い職場で働くヒロインを貶める行為でしかない。
話も聞かないし、問題が起きてから後悔しても遅いんだっつーの。by ツキナミな-
愛里が散々助けてもらった千鶴ちゃんを敵対視し始めてから読むのが嫌になりました。実家であまり愛情をかけてもらっていないのかもしれませんが、十分過ぎるくらいに好き勝手できるお金があるので、そういった面で恵まれています。今までは女の子らしい儚い感じだったのが、千鶴ちゃんに意地悪をしている時には、別人の様な顔と性格になり、二重人格かと思う程です。
by 恋愛猫-
そろそろ
最新まで読み続けてしまってますが
お話がダラダラしてきて終われるのかな、、
最初はヒロインすきだったけど
だんだん魅力がなくなってきたように思いますby 柊 彩葉-
すいすい読めます
主人公がしっかりしている人なので、落ち着いて読めます。ホストとかよくわからないですが、いろんなキャラの人がでてきてあきずによめます。
by Beloved-
社員旅行ハワイに2泊って?
取材旅行じゃないんだから弾丸かよ。
他の女からの嫌がらせにあっても都合よく切り抜けられちゃうのはマンガとはいえ嫌味になってくる。
課金はしないからいいけど。by アラフィフまんが好き-