その初恋は甘すぎる~恋愛処女には刺激が強い~
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
164話まで配信中(50pt / 話)

4.0 評価:4.0 3,336件
評価1 1% 31
81 - 90件目/全2,197件

ムズキュンの王道です

公務員で真面目なヒロイン
    ホストでヒロインにだけ優しい司くん
    幼馴染で偶然の出会いから始まるムズキュンストーリーです。
    最新話まで読んでの感想。
    中だるみもなく、イヤな登場人物ももちろんいますが愛すべき憎まれ役ってとこですかね。
    ヒロインにだけ、異常な溺愛する司くんだけど
    裏の顔とのギャップも楽しめます!

ホストと真面目女子の不思議な組み合わせだけど、幼馴染との再会で恋愛に発展した設定なら、その溺愛ぶりもおもしろいかなと思って読みました。
    好きな人のために綺麗になったり、一生懸命頑張っている姿はかわいいし、周りにはトラブルが起きて大変だけど、ハッピーエンドを迎えてほしい。

女の子の憧れ?

つま先から頭の先まで、どっぷりと溺愛されてる感がありました。一度はこんな風に思われてみたいと思っていたのを思い出します。そういう意味では、女の子の憧れを描いた物語なのかも知れません。
    非現実的な設定も、腰が抜けるような主人公達の行動も、憧れの世界なら、OKですよね。どんなトラブルがあっても安心して読んでいられるという、謎の信頼感かありました。
    溺愛系の恋愛モノの王道で、確かに「甘すぎる」物語でした。
    ブレない幼馴染、良いですね(笑)

最初は面白かったのに

漫画にありがちな、ありえない展開からの
    司くんのカッコよさに惹かれて読み進めていましたが、ストーリーが全然進まず、同じところをグダグダしている感じでイマイチかも
    絵はきれいでとても好きなのですが、中身は薄い
    無理やりな展開にももやもや
    膝の上で仕事するのは変すぎだし、見た目も性格も地味なヒロインがなぜかモテモテなのも違和感
    ライバルの女の子の作戦も幼稚だし動機も無理感

わくわくドキドキきゅんきゅん

幼少期からの初恋をずっーと持ちつづけてる彼と恋愛初心者の彼女との、わくわく、ハラハラ、ドキドキそしてきゅんきゅん、ときめきがとまらない作品です。
    まだ序盤ですが、2人の今後が楽しみすぎます。

甘々だけど節度あって素敵

No. 1ホストに、その初恋相手の幼馴染の地味な女の子が溺愛されるラブラブなストーリー。でもしっかり真面目な女の子を傷つけないようにちゃんと節度のある愛し方をしてくれるイケメンが紳士でいい。

最初は面白かったのに!

最初は、甘く切なくて、すごくすごく面白かったのに.....。なぜ迷走したのかなあ。ちょっと悪い人が多く出てくるのも安易だし、すごく好きだっただけに残念です。

by nandaka

純粋

主人公の純粋さはスマホ持ってる設定で今時考えられないけど、全く嫌な気はしないです。作者さんの描写が良い!ホストが実際にどんな恋愛をするのか??興味が湧きました!こんな一途なホストいたらかっこいい!!

まだまだ途中ですが、お試し読み期間が終わるまでコツコツと読んでいきたいと思います😊
    真面目な主人公だけど読んでいて、楽しいです︎︎👍

主人公が真面目で鈍くて

ヤキモキするけど、幸せになってほしい。いろいろな事情が絡み合ってきて、はらはらして、読み進めています。

by 1977as

無料の作品