- 女性漫画週間78位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/06/27 11:59 まで
- 168話まで配信中(50pt / 話)
どんな話かなぁと思って楽しみにして読んでみました
きゅんきゅんする場面がいっぱいあって
ついつい課金しまくりですwby いみわか-
ホスト
職業に貴賎なしと言いますが、疑似恋愛感情を操ってお金を稼ぐ職業の女性に慣れた幼馴染氏と、おしゃれっ気がない真面目な公務員の彼女。どんどん綺麗になっていきますね。
by やまのみどり-
読んでるうちに、すごくはまってきます!
司さんと千鶴さんがどのように距離を近づけていくのか目が離せません。by こももももももも-
面白い設定だけど応援したくなる2人。どちらもコンプレックス?影?を持ってるから、2人で乗り越えて結ばれて欲しい。
ただ、2人で1つの椅子に座るスタイルは無理がある…by renaissa-
主人公に共感ポイントがない
なんか、主人公の女の人が、世間知らずというか何と言うか…長々と共感できないまま続く感じに嫌気がさしてきた。
by 長閑な毎日-
ホストとの恋
恋愛経験ゼロの冴えない堅物なまっすぐ女子千鶴の前に、看板で目にしていた別世界の売れっ子ホスト司が現れてる。彼はなぜか千鶴に興味あり近づいていく。実は小さい頃からの知り合いで司にとって千鶴は5歳の頃から恋焦がれる相手だった。アンバランスな2人だけどなぜか応援したくなります。
by はらはらり-
んー
まだ最初の方ですが、面白いのかわからない。話が薄いきがする。何だか意図がわからない。難しく考え過ぎなのか?とりあえず無料分読んでみよ。高評価な理由がわからない
by (;>_<;)んー-
とにかくストーリーが面白いけど、よくある感じといったらそういう感じ。読めば続きが気になる。これからどうなるかな。
by ぷりん54-
無料分だけ読みました。
絵はキレイで読みやすいです。
だんだん面白くなってきましたが、無料分が終わってしまいました。
続き気になります。by kia1126-
よくある話と思いきや
よくある設定、ストーリーかなと思いつつも無料分を読んでみたらストーリーに引き込まれました。最初の方はホストの事務作業の手伝いとか子供の頃から好きだったというのが少し無理があるような気もしていたのですが、違和感は始めだけで、司がちーちゃんを大切に思っている気持ちが伝わります。
展開もよくある話にはならず、結構ドキドキしてしまいます。星は4.5くらいあげたいのですが、最終話も読んでから5にするか4にするか決めたいと思います。ハッピーエンドになりますように。by しろめし大好き-