- 女性漫画週間92位
4.0 ( 全3,032件/ネタバレ1,003件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 152話まで配信中(50pt / 話)
ドキドキハラハラ
溺愛一途で安心して見ていられるはずなのに常にドキドキハラハラで目が離せない!主人公が何よりイケメン!男じゃないですよ、地味女じゃなくてかっこよ女子です!
by サユキン- 0
先の展開は?
まだまだ前半読んでます。
ホストと真面目で男性に免疫が少ない女性。
しかも幼馴染。
昔、子供の頃の約束を覚えていた彼。
好き好きオーラが出ていて、ハッピーエンドかな?と思ってますが、連載数が未だ先まであるので、そんな単純じゃないんでしょうね。by はこまま- 0
絵が好き
物語りだけでなく絵がとても好きなだなあと思う。ストーリーも嫌いじゃないですが、絵が本当に良いなぁと思います
by グルメ大好き- 0
実際にはありえない話だとは思いますが登場人物たちが魅力的で楽しめました。特に司様の友達の美容師さんが好きです。
by ミライノ- 0
だんだん
地味女子とナンバーワンホストの恋設定、すごいギャップで面白いかなと思って読み進めましたが、なんかすぐ邪魔が入るーと思ってだんだん飽きて来てしまいました(笑)
まあナンバーワンホストだし妬まれたり仕事での圧力とかもあるんだろうけど、色々起こりすぎて無理やり感を感じる…
絵はすごくステキなんだけどなあ。by もじゃぴ- 0
さいこう
絵がすきです。司くん、かっこいい。同じマンガ家さんの作品を読みたいです。次の内容も本当にたのしみです!
by さいこうラブラブ- 0
ただのホストの彼氏では
ただのホストの彼氏との話ではなく、意外とストーリー性があって楽しめてる。
無料分までしか読んで無いけど、続きも迷ってますby たるなおん- 0
何回読んでも良い〜〜〜
目に入れても痛くないくらい可愛い千鶴ちゃん❤️司くんの気持ち本当に嬉しい!千鶴ちゃんをちゃんと幸せにしてほしい。真面目すぎる千鶴ちゃんだけど面白いくらいワイルドな面と決断力があるのがキュンキュンしたり、スカッとしたり。閉じ込めておきたいと言う司くんの気持ちがわかります。危なっかしくてハラハラするけど真っ直ぐ過ぎる千鶴ちゃんをどこまでも愛してしまう司くん。こんなに愛されてみたい。次のお話が待ち遠しいです。
by 恋する季節- 0
キュンキュン
ホストの司さんと真面目な千鶴ちゃん☆読んでいくたびに胸キュンで続きが気になります☆司さんが優しくて千鶴ちゃんに対して笑顔が素敵です☆
by りりさん☆- 0
一途なのがいい!司くんが、カッコよすぎっ。千鶴ちゃんも、司くんのおかげで、恋を知ることがっき、人との関わり方を知り、可愛くなった!
ただ、姫ちゃんが気になる。大人しくしといて!って言いたい。by あやざる- 0