- 女性漫画週間99位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/06/27 11:59 まで
- 164話まで配信中(50pt / 話)
The 少女漫画ってかんじ。
個人的には可もなく不可もなくだけど、膝の上で仕事させるのはちょっと……って思ってしまいましたby みにゃち-
乙!
初恋で、ここまで恋愛の面倒をみるのは、下心あり気で、ホストならではのミエミエの展開。
また地味系主人公が、メガネを外すと美人だった、なんて定番すぎるけど。
つい続きを読んでしまう、魅力あるツンデレS王子。
相乗効果で人間関係も良くなるんなら、それもアリかな。-
素敵な関係
地味な公務員女子とホスト!って意外に思ったけれど、なぜか気になって読み進めるうちに、止まらなくなってしまった…。沼だーーー!
by さわしき-
絵がとても綺麗で、サクサク読み進められます。
長年、とっても素敵な男性に想い続けられて羨ましい!!なんて思ってしまいます。by ああ。。。-
千鶴ちゃん可愛い
天然でまっすぐな千鶴ちゃんがとっても可愛いです。危なっかしいけど、他人を疑わない、常に公平、誠実な人って結局1番強いと思います。司くんがまっすぐなのは、千鶴ちゃん❤️なことで、そこは二人似てるかな。
by もみじ-
ここまで行けば一途かな?
子供の頃からの一途な思いは、好き過ぎてストーカーに近いほどのスゴイ愛情とスゴイ執着だけど、両思いならはお互い幸せな溺愛ですね。
by clovery-
司さんの千鶴ちゃんに対する一途な思いが素敵です!
5歳の時から好きだったという!
これから千鶴ちゃんがどう変わっていくのか楽しみです。by 真田十勇士-
メガネ女子
ありがちなパターンだけど、好きです。メガネ真面目女子の魅力をわかってくれているツカサくん、最高です!
by にゃん太郎衛門-
わかってる。
良くあるパターンのコミック。あるあるです!
でも、久しぶりにハマった、、ありえない、こんな話しとか、いろいろ思うかもだけど?現実逃避。
ほんの楽しみで課金して読み続けている。
こんな素敵な男子見てみたい!笑笑by リンリンべる-
真面目な女の子にホストが長年片想いしてたって、すごい設定だなと思いましたが、読み進めると背景もちゃんとしてて矛盾なく面白く読めました。
おいおい…とツッコミたくなるような場面もありますが、漫画ならではかなーなんて思いながらサクサク進めました。
ちいちゃんに恋する気持ちは純粋で、そのギャップにキュンとしました。by pinonko-