- 20話無料/毎日無料で191話まで(2026/08/17 11:59まで)
面白いは面白い…?
ツッコミどころは満載ですが、とりあえず無料分は読みました。
続きは気になりますが、課金してまではと言う所です。by kkknnna-
初恋のまま大好き
ホストNo.1のツカサ様が、幼なじみで、初恋の相手で、今も大好きなんて出来すぎ、バイクも免許もってて、後ろに乗せれるなんて、やきもちも、やくしね。ベタ甘々です
by ちよまつこ-
こんなホストいや
司がなぜ売れているか不明。
こんなホスト絶対指名しないけど。笑by m225-
好み
個人の好みはまちまちですが、私はこの様な職業は... 接客業と共通する所は有るのでしょうけど。
無料分でありがとうでした。by ゆうクリ-
ホストと公務員の女
ホストと公務員の女の子、設定は面白いと思います。でも、読んでいて違和感があって、途中で読むのをやめてしまいました。
by 小さな豆の木-
違和感が、、、
ツカサくんが一途に千鶴ちゃんを思って、運命の!という流れだと思うのですが。
出会ってから付き合うまでの流れが不自然で、ホストに騙されてる女の人、という構図から抜け切れません。
課金してまでは続きを読もうとは思えないです。by にしちゃいこ-
お隣さん
昔、お隣さんだった彼が、再開したらイケメンになってて、自分への気持ちにも好意があるなんて、嬉しい以外のなにものでもない。彼によって、どんどん垢抜けていく彼女。お幸せに。
by じゅたかひろまゆ-
ホストと公務員という設定、珍しいですがやっぱりちょっと無理があるような気がします。無料分の途中でギブアップしてしまいました。
by りんむぎ-
カリスマホストが、カタブツ公務員であるヒロインのまさかの幼馴染?って設定が、無いでしょってかんじですが。正義感が強く、人を外見で判断したりしないヒロインは、幼い頃から派手な外見や親の水商売を理由にいじめられてたヒーローを救い仲良しに。好きなまま離れ離れになってしまったイケメンホストは彼女を溺愛して、カタブツヒロインはどんどんキレイになって…って、、漫画として楽しんでましたが、出来すぎる展開にちょっとしらっとしてきました。
by りなちゃんまま-
小さい時から自分にも優しく、特別に接しなかった主人公を司はずっと一途に想ってたんですね。ホストと中身のギャップにキュンとします。
by こよここよこ-