みんなのレビューと感想「その初恋は甘すぎる~恋愛処女には刺激が強い~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ホストは流石に怖いなぁ
    狙われそうお金もぎ取られそう
    ってイメージだけでも思って
    しまいそうだからね

引き込まれなかった。。

無料分読んでいても、ホスト男性の魅力があまり伝わってきませんでした。言葉の使い方はお上手だと思いますが、ドキッとするところもなく、物足りなかった。

よくありがちな設定でした。
    司くんの再会してからの強引さに流石に違和感を覚えました。
    小さい頃の結婚の約束のシーンも、千鶴ちゃんポカーンでしたけど笑
    ポイントに余裕がある時にでもまた読みます。
    あと、他の方も書いてましたが、1話が短い気がしました。

ホスト

ホストって大変ですね!
    っていうのが第一印象でした

現実には絶対ありえないからこそ
    ハマるのかなーと思ったけど違いました

課金はしないかなー。

いまいち

男の人の絵はとてもうまいとおもいます。見やすいし。だけど、ストーリーが無理やりな感じぎして、いまいち入りこめません。

無料で12話まで。
    主人公の女の子の性格がかわいくなくて、感情移入が全然出来なかった。
    ストーリーがあまりにも都合よすぎるというか、無理矢理な感じで、あまり引き込まれないというか、、、
    評価が☆4で高いからおもしろいんだろうなーって期待して読んだんですが。。。

なんとも。

途中まで読みましたが、このまま課金するか悩んでます。設定とかは面白いけど、向き不向きがあるかなと思います。

マンガっぽいストーリー展開で、夢中になってどんどんつづきが読みたくなります。なのでポチポチが止まりません!

リサーチ不足?

金銭もらってなくてもやばくない?そしてこの子の性格も冷たくて取っつきにくい。課長でもないのに同僚に指示?なんかいろいろおかしい

何だろう⁉️

展開が急というか、意味不明なところがあり、キョトンとしてしまいました。無料期間は読みましたが、有料になってまで読みたいとは思いませんでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全104件